首頁 »
2018/03/15

年菜預購線上開跑2018!【聯統】14吋 桌上型炭素電熱器 LT-899↘ 殺到底不手軟


【聯統】14吋 桌上型炭素電熱器 LT-899

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【聯統】14吋 桌上型炭素電熱器 LT-899






14吋桌上型炭素電熱器








時事分享



為迎接106年全國運動會,宜蘭縣政府在冬山河親水公園及宜蘭運動公園設置大型運動裝置藝術後,今(4)日在羅東運動公園又設置一座名為「勝利在望」的大型裝置藝術。這座裝置藝術的發想來自於古希臘人的「勝利女神」,希望藉此帶來幸運和勝利。

106年全國運動會將於10月21日至25日在宜蘭舉行,為營造美輪美奐的運動景象,宜蘭縣政府先後在縣內重要場所設置大型運動裝置藝術。今天在羅東運動公園設置一座名為「勝利在望」的大型裝置藝術,由副縣長朱壽騫主持落成典禮。主辦單位表示,希望藉由該運動型裝置藝術的落成,與運動公園地景相互輝映,同時激勵參賽選手永不放棄的鬥志和求勝的決心,並讓來自各地的遊客及民眾感受選手們摩拳擦掌的運動氛圍。

主辦單位指出,這座運動型裝置藝術「勝利在望」的發想,緣於古希臘人的觀念裡,勝利女神被認為能夠帶來競技領域上的成功,所以古希臘人將其視為幸運的象徵,經常在廟中雕造勝利女神的形象以祈帶來幸運和勝利。

這座大型裝置藝術是由江漢清藝術空間工作久殿承包,以高密度保麗龍雕刻塑形,再塗上保麗龍隔離膠,並埋入鋼骨打上玻璃纖維,完成後進行仿青銅色處理,並噴上透明汽車專用保護漆。底部與地面接觸點平均配置L型鐵板及鐵插銷固定,確保安全無虞。87967F8C7C987100