首頁 »
2018/01/26

宅媽要知道的事!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 經典玫瑰(藍色)↓暢銷排行↓


【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 經典玫瑰(藍色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 經典玫瑰(藍色)








■商品包裝尺寸:高度42×寬105×深74.5毫米
■商品每個尺寸:約47高×寬27毫米
■商品材質:和紙
■日本製造




可以一張一張撕下來貼!




時事分享



「犯規小姐」舒子晨(Nikita)長相豔麗、身材火辣,更擁有一身好舞藝,被冠以「小謝金燕」的稱號,平日活動、節目皆表現出滿滿活力的她,今(26)日忽然在臉書暫停隔日所有活動,令粉絲非常憂心。

舒子晨一向給人敬業形象,為了錄製節目12小時不能進食,錄到嘴唇發白依然堅守崗位,但今日上午忽然在臉書貼出「緊急活動延期通知」,表示:「子晨昨晚突然身體不適,一早緊急做了手術,因身體需要幾天的時間恢復修養,原預定明日下午出席高雄活動及台中演出宣布延期,懇請大家見諒,待Nikita恢復體力,會再帶著健康身體與粉絲們盡快見面。」

▲舒子晨非常敬業,很少臨時取消活動。(圖/翻攝自舒子晨臉書,2017.05.26)

舒子晨隨後說明狀況,表示她工作到一半,肚子突然發生劇痛,連忙就醫檢查,才發現是腹腔出血,目前已完成手術,正在休養中。粉絲得知消息,紛紛留言祝她早日康復,並要她好好保重。20238B792864F4DD


簡單大掃除方法報你知2018!【美式-GOOST】輕量單層光透沁涼玻璃瓶550ML(5色可選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!BPL錫蘭黃金谷 草莓風味紅茶☆近期銷售最快☆