首頁 »
2018/01/25

簡單大掃除方法報你知2018!【美式-GOOST】輕量單層光透沁涼玻璃瓶550ML(5色可選)


【美式-GOOST】輕量單層光透沁涼玻璃瓶550ML(5色可選)

整個便宜慘了!!

【美式-GOOST】輕量單層光透沁涼玻璃瓶550ML(5色可選)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1Xmup







商品規格
容量:550ml
材質:瓶身-耐熱玻璃,蓋子-PP
尺寸:口徑6cm,高度20cm
產地:台灣監製、中國製造




贈杯套+矽膠防滑杯墊
高硼矽玻璃材質,冷熱二用不爆裂
不含PVC、雙酚A、重金屬
可提式杯蓋,不燙手,不易滑落




時事分享



南海仲裁案結果將太平島降格為「礁」,引發社會輿論譁然,屏東漁民自主發起「保祖產護主權」活動,卻因為船上有大陸媒體而遭到質疑,能否登島也成為外界關注議題。對此,民進黨立院黨團書記長陳亭妃今(25)日表示,因為海巡署的弟兄在太平島戍守,也是我們的弟兄,也是台灣的人民,這樣互相為難是不必要的,這裡面已經有政治操作,否則為何大陸媒體可以在船上?有政治操作的狀況是大家不願意看到的。

民進黨立委莊瑞雄指出,漁民看到南海仲裁以後,感受到漁場以後可能會很困難,所以想到太平島去,他倒認為現在民氣可用,政府可以轉化為是民間、政府一起來捍衛漁場,甚至國家主權,但偏偏漁船上多了媒體,這個媒體又不是台灣媒體,讓國防部有困難的地方。

莊瑞雄建議,乾脆太平島以後要當成運補站、或人道救援的點,不妨重新思考,漁民這次出去是表達看法,政府應該充分給予支持。

至於登島45天前必須提出申請,莊瑞雄則說,這就是國防部為難的地方,國防部不可能在45天前就知道是緊急避難,但漁民沒有登島,政府會被罵,上去就變成整個國防重地,隨便找個理由就上去了,他認為漁民的好意不一定要強行登島,運補部分是不是在岸邊補給淡水,國防重地媒體就不要上去。

民進黨立委黃偉哲表示,氣象局已經說太平島這幾天是風和日麗,不可能有颱風,所以也沒什麼緊急避難的問題,他百分之百支持宣誓主權的動作,但如果要補給油料、水分,海巡署也可以提供必要的協助,因為船上帶有政治目的的大陸工作者,基於軍事安全的需要,一切要依循相關規定,支持國防部的規定。20238B792CF9F6C6


2018年菜套餐!【幸福小胖】怡祥牌燒汁鮑魚禮盒 1盒(每盒3罐)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 經典玫瑰(藍色)↓暢銷排行↓