首頁 »
2018/03/05

2018宅爸媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊自然原野風立可帶 修正帶。2色可選★福利價★


Rilakkuma拉拉熊自然原野風立可帶 修正帶。2色可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊自然原野風立可帶 修正帶。2色可選







商品規格
尺寸:本體約25 x 116 x 21 mm (依照實際商品為主)
材質:塑膠




日本最新文具大賞!
限量發售~




時事分享



英國1名男童缺席朋友的慶生會,卻被追討15.95英鎊(約新台幣760元)的「缺席費」,讓男童的父母相當不滿。

據英國《都市報》報導,現年5歲的納許(Alex Nash)2014年聖誕節收到朋友慶生會的邀請,但因安排其他行程於是缺席。

納許的父親表示,當天決定要帶納許回去探視祖父母,因為沒有任何可以連絡到主辦人的方式,因此沒有告知。

納許的父母日前發現,納許的書包中有一個信封,裡頭裝有要收取「缺席費」的單子,一問之下才知道是主辦人要求老師轉交的。

納許的父母拒絕支付,主辦人表示,慶生會是在滑雪場主辦,因納許沒有通知將缺席,導致無法辦理相關退費,且邀請函有註明連絡方式,如果沒有收到缺席費,將會提告。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 KITTY律動D型手搖鈴↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!不黏你紙膠帶專用剪刀(不挑色)好評加碼送