首頁 »
2008/07/29

【新聞】/ 帥哥銀幕鬥法《我的哥哥是獨生子》邀獨生子看電影

如同電影《我的哥哥是獨生子》中緊繃的兄弟關係,這兩位「一哥接班人」-里卡多史卡馬西奧和艾利歐傑曼諾,現實裡在義大利影壇也是各踞山頭,擁有為數眾多的大批粉絲擁護...


戲裡爭女人、戲外爭排名《我的哥哥是獨生子》看兩大帥哥鬥法

《燦爛時光》(The Best Of Youth)兩大編劇薩多皮查哥利亞(Sandro Petraglia)與史蒂芬諾盧利(Stefano Rulli)的最新史詩電影《我的哥哥是獨生子》(My Brother Is An Only Child),自上映前即在義大利影壇刮起了強颱,兩大年輕偶像艾利歐傑曼諾(Elio Germano,圖左)與里卡多史卡馬西奧(Riccardo Scamarcio)的爭寵心結浮上檯面,使電影未上映即話題不斷,最後《我的哥哥是獨生子》在華納公司發行下,竟創下了高達三億台幣的驚人票房,成為義大利近年最成功的電影之一。

如同電影《我的哥哥是獨生子》中緊繃的兄弟關係,這兩位「一哥接班人」-里卡多史卡馬西奧和艾利歐傑曼諾,現實裡在義大利影壇也是各踞山頭,擁有為數眾多的大批粉絲擁護。年齡差距不到一歲的兩人,不僅曾先後榮獲了柏林影展的「閃亮之星」大獎,就連平時也常常被人拿來作比較。這兩大偶像僅在2006年的「柏林影展競賽片」義大利黑幫史詩片《犯罪小說》(Crime Novel)中有過短暫交手,除此外從來不合作。此次衝著《燦爛時光》兩大編劇的邀請,兩人才真正首度合作了《我的哥哥是獨生子》,一個演哥哥、一個則演弟弟,兄弟倆在義大利最開放的年代中爭寵了二十年,濃濃的火藥味卻也從銀幕上延燒到了銀幕下。他們戲裡爭女人,戲外則爭排名,惺惺相惜的檯面下,卻暗藏著一股較勁味。

爭寵心結浮上檯面《我的哥哥是獨生子》邀請獨生子看電影

在《我的哥哥是獨生子》戲裡,弟弟去神學院唸書、準備當神父,哥哥送行時卻硬塞了本A書給弟弟,好讓弟弟破功而被逐出神學院…。弟弟當然也不是省油的燈:哥哥交了貌美的女友,一旦哥哥不在,弟弟就展開百般招數、誘惑「嫂子」大搞破壞…。飾演這對兄弟的里卡多史卡馬西奧和艾利歐傑曼諾,雖然兩人嘴上總是互誇對方演技,但從兩人從未同台出席過《我的哥哥是獨生子》的宣傳造勢活動,加上艾利歐傑曼諾的經紀公司對義版海報「哥哥在上、弟弟在下」也頗有微詞…,「王不見王」的競爭心態已然成形。看來義大利影壇的「一哥」卡位戰,未來還有更多好戲可看呢!

《我的哥哥是獨生子》片中描述兄弟、乃至家人親情的凝聚,以及許多成長、愛情的落寞與喜悅,為了配合電影的題材特殊性,電影公司將邀請「獨生子(女)」優先來欣賞這部電影。只要你是家中的獨生子(女),即有機會參加《我的哥哥是獨生子》的電影首映會,搶先體驗這部由《燦爛時光》兩大編劇所創作、既有趣又感人的深情新作。詳情請撥打「獨生子活動專線」:(02) 2375-5408。《我的哥哥是獨生子》並將於本週五(8月1日)起正式上映。

中文官網 http://anonlychild.swtwn.com



【新聞】/ 光腳接吻超刺激《我的哥哥是獨生子》黛安佛蕾瑞愛情玩3P←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新聞】/ 艾利歐靦腆迷人《我的哥哥是獨生子》處男床戲奪影帝