首頁 »
2013/04/02

心靈,在紙箋上跳躍


幸福嗎!等你告訴我。

等你,深情地描述你的情懷,在我的深夜聲響,波瀾壯闊。

孤獨開始驅散,許多年的時光飄過,你獲得了能量。

就在今年的春天,你聽到了一聲響徹天空的洪亮宣言。

我也我聽到,那聲音來阡陌裏的純音,有玉米味的清香……

我撫慰著孤獨已久的夜空,我已經孤獨了許久,默讀著你的語言,能夠感覺到你心情激蕩的模樣,就像似一個純粹的演說家,在演說著自己的未來和未來人們的憧憬,我被你的言辭感動著,仿佛你對人生有了春天般的規劃,有了像夢一樣的宏偉藍圖,有了許多年擠壓之後的自由,我為你高興,你屬於那個年遺落的種子,我為你驕傲,就沒有改變自己的顏色,迎來了屬於阡陌縱橫的春天,老玉米的清香。

一顆迎春的心,在東方升起,像太陽……

你幸福了,將你的幸福傳遞給我,我也會像你一樣的心情傳遞給我的朋友,讓溫暖繼續,在我的心上,在每一個人的心上,都會滑亮一條美麗的大道,通往幸福的大道。

在這個春天裏,你開始戀愛,戀愛我們自己的國度,熱衷於我們的夢想,終於見到了你的微笑,甜美的微笑,仿佛打開了慧眼,真的看到了美麗的未來。

我告訴你!我幸福,山川大河正在演唱一曲宏偉的歌,那聲音壯舉著焦渴的心靈,指引迷路的飛翔,牽引著每一個人的心,有那樣清澈,群星正在迎著那個日出般的輝煌升起。

我不能不流露我的心境,盡管是在靜悄悄的月夜,我的心懷膨脹,似乎有萬千個手臂在攙扶著我的臂膀,為一個美麗的目標呐喊,為一個永恒的事業奮起,我的心像你的心一樣遇見了理想,就像最美好的音樂不在唇邊,也不再琴弦上,在我們的心上。

就在這個美麗而燦爛的春天,我們的心弦一起被觸動了,那聲音純潔而潔淨,像清澈的泉水,像迎接新年的禮花,像萬裏冰封中的梅花一樣挺立在寒風之中,更像江海奔騰的浪潮。

真的!夜不能寐,聽到了波瀾壯闊的掌聲,聽到了國人熱血湧動的脈搏聲,聽到了舉世矚目的贊歎,聽到了美健的聲音的回聲,我怎們能沉靜在這樣的月夜裏,守著月亮的光明,歡喜著。

等你,不僅僅是我的夢想,更是國人一片赤誠的壯舉。

我們湧動吧!不再遲疑……

在蔚藍的空中舉敬佩的一次手,在遠隔萬裏之遙的空氣中,碰一杯,祝福你們夫妻二人從海外得勝歸來,將我們的福音傳遍世界。


斷弦如歌←上一篇 │首頁│ 下一篇→只有相思無盡處