首頁 »
2007/03/28

Mister Donut(五福門市)


  中山路與五福路交接口的大統新世紀是高雄開的第一家Mister Donut。說真的,我很少親自跑去排隊買甜甜圈,都是朋友順路買來給愛吃甜點的我居多!   難得來親自排隊,眼看又是長長的隊伍,沒關係,就讓朋友負責排隊,我負責拍照。   還沒踏進門,就聽起洪亮的歡迎聲,每隔幾分鐘就喊一次,親切的服務,不愧是日系的店家。且不論甜甜圈是否好吃,光服務態度就讓人值得讚賞!

排隊的人潮

  好不容易排到我們,玻璃櫃裡各種口味的甜甜圈真讓我難以選擇,雖然在進門前已經拿了DM在看,不過人到櫃前,還是猶豫了一下,最後挑了巧克力巧貝$30與原味歐菲香$30,再點杯不加冰塊的冰咖啡,選擇坐在店內吃。

每個服務人員忙不停

 

  其實店內座位蠻少的,大多數的人都是買了就外帶,很少有人會選擇在店內吃,所以,不怕沒有座位,可以坐下來慢慢品嚐。   呵~還是甜食對我而言是最難拒絕的美食,雖然甜甜圈的熱量其實很高,可是我還是蠻喜歡吃!不過他們的咖啡,我覺得還好,可能我喝不太習慣這樣的味道吧!   怕吵的人,可能就不太適合坐在店內品嚐了,因為服務生每隔幾分鐘來一次響亮的口號,有些人好像不太喜歡。

五福店內的座位

  資料補充:   Mister Donut   官方網站:http://www.misterdonut.com.tw/index.asp   五福門市   營業時間:週日到週四 10:30~22:00 / 週五到週六 10:30~22:30    電話:07-261-3040   地址:高雄市新興區五福二路262號(舊大統一樓)


關鍵字: 排隊

MONKEY PARTY (馬桶洋行之猴迷俱樂部)←上一篇 │首頁│ 下一篇→興南夜市的薯條杯杯
本文引用網址: