首頁 »
2021/06/11

命理閒談:面對客人

命理閒談:應對客人

很多人本身並不是從事命理這一行業的人,所以不知道自己所學的根本是無法應付客人的。


命理閒談:應對客人

很多人本身並不是從事命理這一行業的人,所以不知道自己所學的根本是無法應付客人的。

因為客人的情況是相當的多變,並不是你的八字學理很厲害就可以應對他們,甚至有時候你還會懷疑你所學的是不是偽學問,因為你實際面對客人的幾乎都是打臉的居多。

所以為什麼要實際去批命,就是去真正的驗證自己的批命水準,才知道自己的缺點在哪?很多人不察這一點,以為自己在網路上留個幾句話就當自己真的會批命了。其實更多的是半吊子,真正碰到要批命的人反而是什麼都說不出來。

客人會有很多的反應,這些都是需要實際批命去學習的,不是一個八字就能解決的,很多八字大師到最後卻只能流於教學講課,無法去批命的原因就是在他根本無法應對客人,所以就算批准了還是一樣被客人洗臉洗到爆。這也是為什麼很多大師台上口沫橫飛,不過一旦實際批命就是烏鴉一族的原因了。

【推薦影片】

日主受剋:何謂日主受剋?五行派為什麼這麼重視日主受剋?

https://www.bilibili.com/video/BV1wQ4y1o7wP

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(先預約)

1.個人b頻道:https://space.bilibili.com/1178496

2.八字面授教學招生https://s12860990.blogspot.om/p/1.html

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)



命理閒談:命理詐騙←上一篇 │首頁│ 下一篇→命理閒談:女子姻緣