首頁 »
2014/08/20

皆神山



白山菊理姫
https://www.youtube.com/watch?v=daqtt1mgEJ4

瀬織津姫
https://www.youtube.com/watch?v=eFIt1QM8UuI


皆神山之謎
https://www.youtube.com/watch?v=v2EpehP4zpw
50多年前,日本的一位老學者發表了一段話:「日本也存在著超古代文明。」數年後,他親自發現日本廣島的葦獄山就是一座金字塔,而後來也證實了他的說法是正確的。
此名老學者名為酒井勝軍,他從事的是古代歷史的研究,他不僅發現了世界上最早的金字塔,其研究範圍也擴及到古代日本與五大文明之間的關係。甚至他還談及在遠古時代日本人與猶太人原是同種族。
但是此革命性的學說,卻受到日本官方的鎮壓,並禁止酒並勝軍的著作發行,他所發現的遺跡更被完全摧毀。於是,此學說便漸漸地被淡忘了,換句話說,日本古代歷史的研究,在跨出第一步時,就已被打人永不見天日的隧道中。
經過了50年的歲月,現在就像是要填補這一大段空白似地,在日本各地相繼發現了日本古代文明的遺跡,其中就以金字塔為主。而有關金字塔的配置方式,及周圍的巨石群,這些新發現竟然與酒井勝軍所發表的假設幾乎一致。現在就讓我們來談一談酒井勝軍所提出的超古代文明究竟是什麼?
龐大的巨石遺跡
在北海道的音江、西奇山等地,相繼發現了許多巨石遺跡。
日本東北地區由於聚集了許多遺跡,堪稱是古代文物寶庫,首先是酒井勝軍所發現的位於斧石市的「五葉山金字塔」。它完全具備了日本金字塔條件,包括本殿、陪殿、方位石、鏡石等部分,甚至還挖出了古代人所用的謎樣超合金「緋色金」。
此外在大石和田火山區,發現了已變成湖泊的火山。傳說在10萬年前,這裡就存在著超古代卡塔卡母那文明,而火山之所以會變成湖泊,據說必須推溯到    年前,而且與金字塔有關。
秋田縣大湯的「黑又山」單獨存在於平坦的台地上,呈現出美麗的四角錐體,上面覆蓋著一層薄士,毫無疑問,這就是由巨石堆成的人造金字塔。據說大湯的巨石遺跡,可以發生具有相乘作用的金字塔能量。
由於此地曾挖出許多亞力亞系統的土偶,以及基督教的墳墓,和希伯來語的歌曲,便足以證實酒井勝軍所強調的日本人與猶太人的密切關係,是確實存在的。
在日本本州的中央,有一座全世界最大最古老、卻未完成的金字塔「皆神山」,此山高達1450公尺。據說日本1965年陸續發生的地震,其震中就在此山的下方,所以一夜之間使此地名揚天下。
日本政府在第二次大戰未期,曾計劃移轉大本營,於是在皆神山的周圍挖掘地下壕洞,但由於此山的內部構造容易崩塌,最後只好改變計劃。正因為皆神山與其他山脈的構造大不相同,所以就足以證明皆神山是由石頭堆成的人造建築物,換言之也就是金字塔。
繼葦獄山之後,酒井勝軍又發現了「飛彈的綜合金字塔」,此金字塔是由許多巨石散佈在高山上,由巨石的分佈情況可知,它與巨石遺跡有相同的機能。許多古代文獻中也曾指出飛彈是人類的發祥地,這是酒井勝軍的說法,而現在也有許多研究家支持此項說法。
就在酒井勝軍發現日本也有金字塔的同時,另外有一些研究者也調查出在日本本州西部也有許多巨石遺跡,如六甲山的巨石群、廣島郊外的高原金字塔等。甚至有人觀察到與金字塔能量有關的現象。
在日本四國地區有一座山名叫「劍山」,據說「劍山」的地下藏著所羅門王的秘笈,也有人在九州一帶發現許多「立石」。
假設及證據
早在50年前,酒井勝軍就已預言日本金字塔的豐富,而且他自己也發現了第一座日本金字塔。
酒井勝軍出生於日本山形縣,他原本是基督教牧師,大正7年他從軍前往西伯利亞,由於擅長外語,因此擔任接待外國官員的職務,而且與蘇俄的白軍將領關係非常密切,所以酒井勝軍就開始研究猶太人與中世紀互濟會的有關情況。
後來,他的研究又擴展到古代以色列的歷史。不久他對猶太人的研究,受到一名陸軍參謀的賞識,派他去巴勒斯坦調查猶太人建國的情形,於是酒井勝軍便前往埃及進一步研究古代歷史。他滯留於開羅期間,也見到了英國的神學家愛德華·墨頓。
回到日本後,酒井勝軍便把研究的對象擴及到日本古代歷史。從1930年起,他巡迴日本各地演講,以解說日本確實存在著金字塔。
他不僅談到日本有金字塔,甚至還言及其構造。他所想像的金字塔,並不只是三角形的山形,而是根據地形與石頭的配置,而產生出能量的另一種構造體。這些金字塔的構造體,必定在山頂附近,具有本殿(其中有球形的太陽石),及表明方位的方位石,反射太陽光的鏡石,甚至還必須有陪殿。
 1934年6月,酒井勝軍得知到一個消息如下:「廣島東北部有一座奇怪的山脈與巨石。」為了證實自己的假設,酒井勝軍急忙前往當地,找到帶路的人。出發時正好下著雨,而且已經是下午6點了,但酒井勝軍仍然執意地越過許多山谷,正當他滿身泥濘疲倦至極時,與他同行的另一位探險者大聲叫著:「酒井勝軍先生,我看到了陪殿的都爾門。」於是他們喜悅地高聲叫喊,因為他們所看到的、由23塊精巧的石頭堆積而成的確實是都爾門。
不久,他們又陸續發現了能正確顯示方位的方位石,及高8公尺,寬10公尺的鏡石。「酒井勝軍先生,我們終於發現了,這就是金字塔。」他們一行人都對此世界性的大發現激動不已,但只有酒井勝軍不加入他們的慶祝行列。
「這只是陪殿,附近應該還有本殿……。」
  雨越下越大,雷聲大作,迫使酒井勝軍只好取消這一天的探索行程。
 「再繼續下去會很危險,各位,我們今天就到此為止,大家回去吧!」
 一說完,酒井勝軍就往回頭路走,就在此時,一道閃電劃過天空,酒井勝軍眼前出現了一座三角型的山脈,他不禁大聲叫道。
「各位,那座山就是金字塔。」
酒井勝軍發現金字塔的消息,很快便刊登在報紙上,幾天後他們一行人又回到原處進行調查,當時聞風而來的已有200多人,圍繞在酒井勝軍一行人的週遭看著他們挖掘山頂。
最後足以證實真假的太陽石,就在眾目睽睽之下被發現了,於是「日本也有金字塔」這個令人難以相信的消息,就此被證實了。
 金字塔的謎底
酒井勝軍所說的金字塔,原稱為「亞西落殿」,原意是一種可聚集大地能量,並能加以增幅的裝置。
目前在日本各地已被確認的金字塔,其周圍必定有繩文的遺跡,此事實更足以證實,金字塔可引發一個能量強大的空間,而且能促進動植物的生長。
在此必須注意的是,日本的金字塔指的未必就是像埃及那樣的石造建築物,因為日本原屬山國,根本無需刻意堆積巨石,而是憑著金字塔型的山脈,就能產生能量領域,所以只要周圍有巨石遺跡的附屬物品,就形同具備有整座金字塔。事實上,目前被認為是金字塔的山附近,都存在巨石建築物。
過去我們一直都無法充分說明,為什麼埃及人要建造如此巨大的金字塔?酒井勝軍所提出來的假設是,那是一種收集與增加能量的裝置,或許此種假設是可以認定的。
埃及地處沙漠,所以古埃及人必須遠從尼羅河上游挖取巨石來建造金字塔。換言之,他們是為了促進動植物生長,以人力建造假山,藉以吸收金字塔的能量。根據酒井勝軍的說法,把這項建造技術傳到埃及的,應該就是日本人。
由於這些學說與以往的學說大不相同,所以酒井勝軍的理論就受到日本官方的鎮壓。
令人遺憾的是,不僅葦獄山的巨石遭到破壞,酒井勝軍的研究文獻也被沒收,其他更因戰爭而遺失,所以目前已無法得知為何他能知道金字塔的正確構造。
總之,酒井勝軍所進行的日本金字塔的研究,已有50年的歷史,但此模糊的超古代文明之謎,卻隱含著足以改變世界歷史的可能性,至於能否揭開此謎底,則端賴以後的研究了。


資料來源:
http://www.njmuseum.com/zh/book/kgjs_big5/zsdgd/023.html


愛因斯坦的夢←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本與猶太