首頁 »
2018/01/12

跟著部落客年節大掃除2018!【掌廚 可樂膳】 316 真空保溫杯400ml(四色可選)


【掌廚 可樂膳】 316 真空保溫杯400ml(四色可選)

整個便宜慘了!!

【掌廚 可樂膳】 316 真空保溫杯400ml(四色可選)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://wonderfulapple.net/1XnGK








品牌掌廚可樂膳
種類保溫水瓶
產地中國
材質聚丙烯(PP), 不鏽鋼
導管珠材質聚丙烯
容量(ml)400ml
杯蓋有
杯碟無
最低耐冷溫度-20
最高耐熱溫度120




內膽採用316頂級不銹鋼製造
廣口設計,可放冰塊,好清洗
顏色繽紛,四色可選
食品級止水圈,100%防漏




時事分享















▲Nissan這次出奇招,未來將推出一款憑藉駕駛腦波,就可操作車輛前進的大腦駕車技術。(圖/翻攝自Nissan,以下同)

記者游鎧丞/綜合報導

正當消費者仍對行車電腦主導的「自動輔助駕駛」技術感到「小生怕怕」時,Nissan這次可說技驚四座,推出只靠大腦腦波便能控制車輛前進的大腦駕駛技術「Brain-to-Vehicle」;未來駕駛只要頭戴偵測器,電腦便會偵測駕駛腦波訊號,藉此操控車輛。

這下還不能隨隨便便笑人家是「鍵盤車手」了,等等對方說:「用手打字落伍了,我都用想的!」

▲將在2018年CES消費電子展發表的大腦駕駛技術「Brain-to-Vehicle」,是Nissan繼自動駕駛後,另一項挑戰消費者味蕾的挑戰。

倘若Nissan全新大腦駕駛技術「Brain-to-Vehicle」並非呼嚨一招,那這下鍵盤車手可都得全數失業了。

原因無他,這項大腦駕駛技術主要是透過頭戴式儀器,藉此偵測駕駛腦波訊號;駕駛未來只要在心裡想著「前進」、「轉彎」,電腦便會轉換訊號,並搭配自動駕駛系統,讓車輛做出對應動作;同時該技術也能即時監控駕駛身體狀況,並視情況調整車內空調、座椅等設定。

有沒有覺得這一套系統和日本動畫EVA《新世紀福音戰士》的設定有點類似...。

▲透過專門打造的頭戴式監控儀器,電腦可即刻捕捉駕駛大腦訊號,降低車輛反應時間。

Nissan表示,目前這項技術尚未有正式量產的計畫,他們將會在CES消費電子展先行透過虛擬駕駛艙的方式,向世人揭露這項計畫;不過他們也表示,大腦駕駛技術將有助於縮短駕駛反應時間,大幅降低因反應不及,所可能造成的交通意外事故。

但要是駕駛一時分心看路旁「辣妹」,就不知道車輛會作何反應了,引擎會隨著高漲的情緒拉轉嗎?(笑)。





3BD0C8AB3174F05C


現降!【Kamera】機身前蓋(For Sony NEX)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!3D造型杯(300ml)冰雪奇緣雪寶 (附杯蓋)↓最新↓