首頁 » 娛樂新聞
2011/04/18

哈林擺「奇葩臉」 害張克帆跪曾國城

哈林錄影發飆,女工作人員難過掉淚,節目為此延遲1個多小時,來賓張克帆趕不及下一場曾國城節目,到的時候,還在化妝室裡當場向曾國城下跪道歉!


哈林自封「奇葩臉」,演唱會還沿用封號,沒想到這張臉在上周四又重現江湖。他接下中天新節目「給你哈音樂」,首次進棚,就因為流程安排、樂隊狀況,讓他開工不久就臉色鐵青,數度中斷錄影,氣氛凝重,導致整個延遲,當天的來賓是F.I.R.和張克帆,張克帆接著到曾國城「一袋女王」錄影,為此延誤一個多小時才趕到。


張克帆說:「哈林哥對音樂要求嚴格,樂隊沒跟上腳步,他生氣是有理的,這點我投他一票,誤了後面節目,我趕到化妝室,馬上向城城哥下跪道歉。」曾國城節目包括來賓10幾個人等張克帆到才能開錄,曾說:「他晚很久才來,問清楚什麼事後,我覺得主持人要求品質,因為工作人員沒準備好而發飆很正常,克帆解釋完狀況,我們沒生他的氣。」


哈林節目中給人印象隨和,但工作時要求甚嚴,「給你哈音樂」是哈林繼「百萬大歌星後」音樂節目新作,經紀人周智慧說:「他的想法就是做綜藝時輕鬆說說唱唱,要做純音樂節目,如果連現場樂隊都沒準備好,內容怎會好看?當天樂隊連歌都沒準備好,他看了當然生氣,生氣時會出現『奇葩臉』很正常,不過據我所知,他沒罵哭女工作人員。」


繼續閱讀
2009/06/09

搬出胡家與丁柔安鬧翻? 小禎:與公婆住本是人之常情

借錢

小禎的喜宴剛落幕,現在卻又傳出她和丁柔安不合,不但在婚宴上公開撮合媽媽秀秀和胡瓜復合,據說最近為此又搬出胡瓜家,小禎9日接受媒體獨家採訪表示,最近開始拍戲,因此搬到公婆家,這樣孩子有人照顧,也屬人之常情;至於婚宴當天,她也有傳短訊給丁柔安,對於負面傳言滿天飛,實在很無奈。借錢

借錢

俏麗短髮、復古造型,忙完婚宴後的小禎第一次接拍戲劇,只是經過李進良的緋聞風雨後,這回又傳出小禎與丁柔安鬧翻了,因此婚後搬出胡瓜家,與李進良父母同住,消息一出,小禎滿臉無奈。借款

當舖

小禎澄清,並無外界傳言所謂的「兩個女人的戰爭」,她也強調婚後和公婆住,原本就是人之常情。票貼

借貸

忙完婚宴後搬到公婆家,讓公婆幫忙帶孩子,小禎也開始嘗試拍戲,是接拍的竟然是客家劇,光是背劇本就是一大挑戰。開始嘗試不同的演藝路,小禎希望以後大家能把焦點放在她的表現。借錢


網站登錄 借錢
繼續閱讀
1