首頁 »
2018/07/14

新品上市!【Tilley百年特莉】廣霍香&麝香香氛蔬果皂(100gx2入)


【Tilley百年特莉】廣霍香&麝香香氛蔬果皂(100gx2入)

不要問我買了好瀚建設什麼?

要問我為什麼買【Tilley百年特莉】廣霍香&麝香香氛蔬果皂(100gx2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








皇龍建設

摺疊式紗門【Tilley百年特莉】廣霍香&麝香香氛蔬果皂(100gx2入)

主要成份:乳油木果油,純淨水,甘油,椰子油,廣霍香&麝香香氛。

使用方式:臉部及身體洗潔之用.










摺疊紗門






膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 洗面乳


北揚建設




















時事分享



阿瘦皮鞋爆發侵權爭議。職人誌指控阿瘦皮鞋的「職人季」活動 logo ,「職人」二字抄襲職人誌的商標,由於阿瘦皮鞋遲未正式與職人誌聯繫並致歉,職人誌已寄出律師函,要求阿瘦皮鞋公開承認錯誤並道歉,否則將委託律師提出告訴。阿瘦則在今( 12 )日首度發布正式聲明,強調已向委託設計單位了解詳情,將採適當途徑表達處理誠意,阿瘦也為監督不周表示歉意。

在全聯福利中心爆發未經授權即引用導演吳念真照片做為 DM 封面事件後,上市公司阿瘦皮鞋也傳出侵權爭議。職人誌共同創辦人石展丞批評,阿瘦大打自家「職人季」活動廣告,「職人」二字幾乎與職人誌企業商標完全一樣,兩者字體甚至可以疊在一起,但事件爆發後阿瘦皮鞋從未與職人誌聯絡尋求解決方案。

石展丞指出,已對阿瘦皮鞋寄出律師函,限期五天內回應,今日是最後期限。他強調,只要阿瘦願意承認錯誤公開道歉,並尋求配套措施防止再犯,後續和解很好談。

阿瘦實業則針對這起抄襲事宜首度發布正式聲明,強調於 6 月 8 日接獲職人誌律師函,已在 9 日以正式律師函回覆。並強調,本次設計乃委外設計製作,已謹慎向委託設計單位了解詳情,未來將採適當途徑表達處理誠意。阿瘦強調, 經向委託設計工作室瞭解細節後,願為監督不周事宜表示歉意,未來也將持續以誠懇及負責態度面對,透過合法、合理的方式圓滿處理。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


新品上市!【Aileen】橘子QQ糖-撞色糖果加大四件式被套床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷品類!【英國Ciate夏緹】2016 耶誕大禮盒