首頁 »
2018/06/26

今日新品上市!【ecoroa】薰衣草舒眠噴霧x2瓶入(買1送1)


【ecoroa】薰衣草舒眠噴霧x2瓶入(買1送1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ecoroa】薰衣草舒眠噴霧x2瓶入(買1送1)



好瀚建設






























品牌名稱
舒緩系列-其他分類
  • 舒緩噴霧
產地分類
  • 歐美國家
許可證字號
族群分類
  • 全族群
舒緩商品適用部位
  • 全身適用




摺疊式紗門











淋浴門





折疊式紗窗




時事分享



日本政府昨日就慰安婦問題與韓國達成歷史性協議,日本首相安倍晉三將向韓國慰安婦道歉,日本政府並將撥交10億日圓建立新基金作為補償。國民黨總統候選人朱立倫29日表示,國人要有共同的立場,一定要站在台灣人的立場。

朱立倫29日下午出席「台灣經濟發展論壇」─與未來國基領導人對談。他受訪時被問到在辯論會中提到薪資要在4年內調漲到三萬塊,跟工商團體來座談,怎麼說服他們、讓他們埋單?朱立倫說,最重要的是整體經濟戰略,每折紗一位企業家都希望企業能夠賺錢,也都希望員工能夠分享,如果台灣企業能夠成長、大家能夠賺錢。

朱立倫表示,相信基本工資調到三萬是做到的,他一再強調一件事,不只是加薪,最重要的是要讓台灣經濟要先轉型,要從傳統的勞力生產儘快轉向工業4.0,用創新研發帶動台灣競爭力,同時,也不是只有一個基本工資而已,他說他已經提出人力加值的所有計畫,基本工資只是提供一點,他也不會只談基本工資,是談一個整體的台灣經濟戰略。所有的企業家都知道一件事,只要經濟好,員工就能享受更好的薪資。

媒體詢及如何看待對手蔡英文的美豬開放政策?朱立倫說,對所有台灣人來說,第一件事就是食品安全最重要,食品安全是大家一再要求健康,要瞭解台灣人的飲食習慣不同於其他國外的;台灣對牛豬當然要有不同的標準,所以說一定要有嚴格的國人可以接受的標準,但是蔡英文大概就已經非常明確的說,比照日韓。他覺得要做一個更深入的,讓國人能夠信服的標準。

談到外交政策,朱立倫說,他非常遺憾那天辯論的時候,蔡英文怎麼會批評我們現有的外交說外交休兵?那等於是外交人員就變成反倒沒事做,他表示,其實活路外交才是正軌,台灣絕對不能再走回烽火外交、金錢外交,這是過去我們的慘痛教訓。

至於有於慰安婦的問題,朱立倫說,慰安婦的事情一定要對這些台灣人有所交代,絕對不能說今天對韓國有這樣的待遇、對台灣沒有這樣的待遇,事實上,國人也要有共同的立場,不要忘了!在二戰期間,受害的是台灣人,他說,希望不管我們跟日本的關係如何,一定要站在台灣人的立場。

此外,國民黨立法院黨團29日也對慰安婦事件進行相關說明。國民黨團副書記長王育敏說,民進黨執政以來,包括蔡英文很少提到要如何去關心慰安婦,黨團要求蔡英文表達立場。藍委蔡正元說,國民黨團對慰安婦問題有三個基本立場,當年台灣慰安婦是被逼迫的,日本首相公開表達誠摯道歉,日本政府應該為台灣慰安婦比照韓國提供足夠賠償。

呼籲蔡英文,身為女人在這個問題上應該把立場站的更清楚。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018折扣活動!【Aileen】足球運動瘋 安哥拉 雙人四件式被套床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【EILEEN GRACE 妍霓絲】20%杏仁酸激亮煥膚化妝水(150ml)