首頁 »
2018/03/12

2018跟著YT買親子玩具用品!Hello Kitty 臉型雙線圈筆記本(隨機出貨)○限時限量○


Hello Kitty 臉型雙線圈筆記本(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 臉型雙線圈筆記本(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:21cm 寬:15.5cm 厚:1.2cm

◆材質:紙、鐵

◆重量: 260 g

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 可愛精裝封面設計

◆簡約外型,好攜帶

◆學生或上班族都實用的小冊




時事分享



女團AOA將於明年1月2日攜首張正規專輯回歸歌謠界,近日,AOA通過官方SNS陸續釋出多張預告,兩種不同的性感風格,讓粉絲都直呼已經等不及回歸。

AOA目前已釋出以黑色服裝造型和以杏色、暖色調為背景的兩種風格的個人預告照及團體預告照,而無論是像只穿著西裝外套、具有極致誘惑的面貌,或是穿杏色宣傳服、展現出清純又帶著性感的模樣,都讓粉絲移不開視線。

此外,據了解,此次AOA的首張正規專輯《ANGEL’S KNOCK》將會再次與知名製作人勇敢兄弟合作,而有兩種風格的預告也是為了和雙主打歌曲《Excuse Me》、《Bing Bing》呼應,也令粉絲更加期待回歸的那一天。

▲AOA將以雙主打回歸。(圖/翻攝自AOA臉書)

▲AOA回歸個人預告照。(圖/翻攝自AOA臉書)

▲AOA回歸個人預告照。(圖/翻攝自AOA臉書)8CBA6066F487259A


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓