首頁 »
2021/04/07

愛情運揭密!紫微精論2021辛丑年解析-感情婚姻運

紫微斗數2021辛丑年感情婚姻運勢提點


「夫妻宮」除了可視作配偶之外,從其字面意義來論,這個宮位亦為「夫」與「妻」兩個人所共同擁有,現代人的夫妻宮,除了婚姻關係,早已延伸演繹為”有穩定的感情對象”、”同居”、”類婚姻狀態”等等,是以在婚姻成立、戀愛中或是同居之後,皆可從「夫妻宮」來看出您們倆對於婚姻愛情的態度及兩人的日常互動表現軌跡。

2021的流年夫妻運,是以「亥」宮星曜來對應「辛丑」流年的感情運磁場,在這個流年裡,雖說流年夫妻宮很可能是您的本命僕役宮或福德宮或其他宮,但即使在本命盤及十年大限的作用下,2021流年夫妻宮仍會反應出在流年磁場影響之下,當下的感情運勢之概況。

整個大環境時代面臨變化,許多人也經歷著人生中重要的轉折期,今年您的感情能桃花朵朵開,情牽有緣人嗎?或者感情習題該如何處理?請您將您命盤中的「亥」宮星曜組合,對照以下所列舉的說明,就能瞭解您在2021年的愛情運概況!(查詢紫微命盤)
 

您的流年夫妻宮「亥」宮為:

亥宮有天機:
跟伴侶之間雖然能夠保持情感互動,但很可能因為忙碌聚少離多又或者彼此之間在不少觀念、想法上還有待磨合溝通,兩人都會想要有更多的不管是物質或情感承諾上的保障,以至於浪漫減少、疏離感增加,患得患失,相處時免不了出現磨擦,留意別因為現實上的問題而影響傷害了兩人的情緒及感情。愛情長跑者,今年有機會談論兩人感情更長遠的計劃,例如購車、購屋、協調住屋或是登記領證。單身者有機會認定情感對象,但或許要思考是否兩人做朋友比做戀人來得更適合。無論如何,今年如有分手之情事,都是為了帶來以後更好的緣份。

亥宮空宮,對宮廉貞貪狼:
今年的感情運難以言吉,有些人會與伴侶異地、聚少離多、與對象之間的關係疏離,有人會遇到易聚也易散的爛桃花,也有一些人會嘗到失戀的苦果,少數願意在感情婚姻中做出較大讓步與付出的族群,倒是能過著平穩的感情生活。由於今年社交運旺與友人互動機會多,桃花機會處處,只要在曖昧中多踏出一步,就有可能很快地確認一段感情關係,但要避免捲入多角戀,否則將帶來麻煩困擾。
【※破解.他對你是真心或假意?

亥宮有太陽:
今年感情婚姻生活雖相對穩定,但不免會經歷磨練,可能是來自工作的忙碌或生活上的壓力,又或是有關子女的養育照護問題,您會很需要伴侶在生活或工作上給您支持與照顧,但要注意別忘了保持愛情的初心,需持續經營生活中的驚喜與浪漫,才不會讓感情消耗變得只剩下平淡和責任;而有少數人會覺得伴侶做得不夠好不夠多,處處要求或是想要爭取更大的空間與自由。單身者,今年有機會出現讓您一見傾心的人…..
【※三個月桃花運+流日桃花



完整文章:紫微斗數-2021辛丑年感情婚姻運勢提點


#傅瀚萱
#2021感情運
#2021桃花
#88say
 
傅瀚萱 Melissa/占星 塔羅 紫微
https://www.facebook.com/melissamagiclife


 



加薪升職!紫微精論2021辛丑年解析-事業財運←上一篇 │首頁