首頁 »
2021/03/16

流年特報!紫微精論2021辛丑年解析-總運勢(上)

 
 
2021年,是以斗數盤裡「丑」宮的星曜組合來接受「辛丑流年」的考驗,原則上是以「丑」宮當成您的「流年命宮」,但一定會涉及到「丑」宮是本命盤的哪個宮位;例如是本命盤兄弟宮時,那麼今年流年行運大多會以兄弟宮為中心而環繞,那則可能涉及事業財運的出路、人際關係上的佈局、手頭現有之積蓄運用考量,以及與手足、感情對象的關係對待狀況等等;如果「丑」宮是您的財帛宮,那麼今年的行運太多會與工作、收入、職場表現攸關。當然,流年的數算,並不只是這麼的簡淺,因為尚需考量生年四化,尤其是大限四化及流年四化的呼應關係。
 
值此大環境多舛,世界各地流感病毒災害未歇、政經不穩定,加上已成常態的極端氣候等多種大環境不利影響之下,險厄之事很可能突然降臨,而好事卻見多磨。把握機會及防患未然,是數算流年的主要目的,請您排定您的命盤,以「丑」宮的座星組合,對照以下的說明,就能瞭解您在2021年的概況。(查詢紫微命盤)
 
您的流年辛丑命宮為:
 
丑宮有紫微破軍:
今年的您是身處在顛覆自己的變局裡,在情緒上會顯得急躁,也會有多疑善變的性情。會有比較明顯的個性表現,喜怒哀樂易形之於色,領導慾與叛逆性在今年常有機會凸顯出來!行事較昔往更具主動性,且喜惡分明,對喜歡的人、事、物,會不計一切的極力爭取,然而有些時候會因為過度自我,而造成尷尬場面。今年最重要的是做好人際關係的經營,也能受到特殊人際關係提攜,可逢貴助,也能有意想不到的收穫,請能好好珍惜或爭取機會,理財則須自我撙節。今年運勢或心境會先見動盪,然後才趨於平穩。如有合作、合夥、生意洽談等等,不妨努力爭取。
 
丑宮有天機:
今年工作職位或事業可獲得穩固的保障,然而腦袋的意識流動非常快,研究心轉強,想像力增加,口才變好,也多了說服力,有時候的表現稍帶點神經質,會因為想太多而有點鑽牛角尖。在今年如果不是勞心就是勞碌,是少有時間讓您停頓下來。今年須隨時提醒自己,切勿因為枝微末節的事務而模糊大方向,多發揮創意且少計較,才能抓取明年的轉折契機。長輩健康、同儕夥伴或是身邊的另一半或子女方面,會是您除了工作之外,投入關注較多的重點所在。對宗教、玄學或細膩之事也多有接近之機會。多留點時間給家人,別參與太多無謂應酬。如果您是女性,請注意婦科疾病的檢查。【※期盼桃花朵朵開,快來測最近三個月感情運https://lihi1.com/OgjDP 
 
丑宮有天府:
今年相較於去年的作為力而言,是具有一些沉澱、穩定的作用。今年您會較注重原則性問題,也會比昔往謹慎、謙和、外圓內方,無論是個性或職場上的作為,會傾向於保守中尋求突破,自信中帶點自負。只不過,要注意的是過猶不及,別因為過度謹慎而變成光說不練,或者變得有點懶,也可能有些時候會因為面子問題,而來個小題大作甚至花費過多。
對於外觀儀表甚至是食、衣、住、行方面會較過去重視,有品味上的要求,也有遷新居或裝潢整理居家的機會,然而如果能把時間及金錢用來學習技能或專長,會更佳。如未婚,有突然閃電式的進展機會。錢財周轉的速度有變多變快的傾向,得小心理財。
 
丑宮有太陽太陰:
今年個性的變化,可說是晴時多雲偶陣雨,會想很多、考慮很多,有時舉止言行則頗具智慧,像是很有魄力的樣子,其實很多事是經過盤算再盤算過!偶爾又有多慮之虞,也夾雜著少許的猜疑,有時還會顯得忽冷忽熱,難免讓週遭之人感覺您變得怪裡怪氣的。其實,今年的您,腦際意識的流動力活躍了起來,判斷事情具有前瞻性,想像力也大為增長,看在眼中的任何事務似乎都有各種發展的可能。今年會去在意面子以及實質的收入,有機會獲得原本收入之外的錢財,但須避免去承諾自己能力、體力負荷不了的事,會有拖累自己及他人之虞。如曾參與投資合夥生意,則須防患合夥關係的破裂,並請勿替人作保。
 
丑宮有武曲貪狼:
今年是一個變數大,讓您充滿幻想,但又不得不務實的去面對現實的年份。在大多時候,您會冷靜的面對思考攸關於前途、感情婚姻、財務、人際、事業等方方面面,是較能為自己著想的一年。然而,也是一個須修口德的一年,雖無心,卻可能因心直口快,而發生損人於無形之事呢!照理來說,今年您的機運堪稱不錯,能得到長輩扶持或提攜,至少也會有貴人出現相挺,在精神面與物質面上的享受也能較昔往為多,某些機運變化或是心境上的轉變,在年初您當能感受得到。此外,多注意身體的保健,以防罹患慢性病。如有筋骨痠痛、皮膚過敏或是脾胃方面不適、女性婦科問題等症狀,如遇微恙,切勿掉以輕心! 
【※2021年有哪些注意事項?取得大師運勢提點https://lihi1.com/kpoRw 
 
丑宮有天同巨門:
今年動腦動口的頻率增加,說服力較往年強,有可能是波折多,或遇到的問題棘手,或因為想執行自己的計劃,而須要開口去遊說別人,相形之下,與他人交際或應酬的機會也隨之增加。今年您會來得比昔往更感性與多情,思維力在今年會纖細些,猜疑心多了些,對任何事情的處理上都會經過相當審慎的思慮與考量。雖有遇開心之事,然而卻往往伴隨著壓力,也可能一些計劃即使付出許多,其成效卻不如預期的好,對您而言,今年可說是煩惱多及相當勞心的一年。感情方面是為您的罩門,只要涉及男女感情之事,就不見得能夠妥善因應。今年如有金錢借貸之事,要小心以對,也不要做超出預算之事。
 
 
 



88Say談現代居家風水(三)←上一篇 │首頁│ 下一篇→流年特報!紫微精論2021辛丑年解析-總運勢(下)