首頁 »
2020/06/22

紫微斗數--僕役宮飛化(一)

許耀焜老師

宮位自化、飛化,可視為星曜組合進入宮位所產生的「反作用力」,所以宮內的星曜或整個宮位如被大限四化或被其他宮位引動時(如成為大限命宮、財帛位、官祿位),則會產生……

……每一個宮位都有其不同層面的複式功能,以僕役宮是命主所擁有的「動產」來說,其與田宅宮的不動產的關係是「陰/陽配對」關係。既是「動產」,那則可能是車子、金條、珠寶、珍藏的古董或是股票債券等等,也可能是任職的董監事所掌控的錢財資金的源頭。當僕役宮飛祿至遷移宮時……



詳全文:https://supr.link/V3xmP


本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。
https://supr.link/XelFO



【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

紫微判盤進階班課程:https://supr.link/u9iLY


共邀徜徉紫微學海(九十一):宛如藤蔓的堅韌生機!擅於借勢使力的太陰天機在寅人←上一篇 │首頁│ 下一篇→共邀徜徉紫微學海(九十二):日月失輝?!太陰座卯人當自強!