首頁 »
2020/06/01

深入解析福德宮功能及判盤運用(二)

許耀焜老師

福德宮之於生理及心理層面,擔當著極大的責任,蘊含著大家所料想不到的功能。福德宮是腑臟各器官協調方面各種的神經傳達的管線佈建,實則也包括像全身淋巴系統的……

……福德宮自化祿除了使生活上多了些情趣,萌生出樂觀的情緒,對命主之感情婚姻生活也添增了幸福感的滋潤。倘若不是心理上起變化,則極可能是房子增值,或是房子……..
如果福德宮有A、B兩星,A星被大限飛祿挹注,則也會啟動B星的自化祿,那是兩種………

……自化權的呼應來得急且激烈,也有"緊繃"及"卯起勁"的味道,因為福德宮自化權是內分泌代謝系統…….  「自化」會有緣起緣滅現象,當自化權出現福德宮代表緣起,而在福德宮自化權不再的另一個大限,則可能是……..   自化科,其之功能如同化科,只是在相關的大限挑動而出現的現象。如大限逢福德宮自化科,心情變得……………..

福德宮自化忌所會引發的現象,多屬於負面狀況,即使飛出去的飛祿是進入我宮,也得…….



詳全文:https://supr.link/kSJzF

本篇文章為【許耀焜專欄】之付費閱讀教學文章,請至88Say登入購買後將顯示完整內容,謝謝。
https://supr.link/XelFO


【Free】2020流年運勢免費試算!https://supr.link/DzCbK

紫微判盤進階班課程:https://supr.link/u9iLY



 


深入解析福德宮功能及判盤運用(一)←上一篇 │首頁│ 下一篇→深入解析父母宮功能及判盤運用(一)