首頁 »
2006/05/23

我愛你

你說,你從來沒有感覺到有人愛你,你說,你知道他們愛你,但是你感覺不到,於是你只能用想像。

我什麼都沒說,我知道,我們是一樣的人。生活是連續的,生活是平淡的,大部分的人都在連續的時間上生活在這個世界上,用他們的方式愛你,但是你是如此的纖細,你給予的、你付出的相對而言是那樣的浩瀚而崎嶇,你以為你會得到對等的愛,當時間是這麼平順的流過,他們的付出是那麼的不帶痕跡,於是,你的空虛越來越大。你需要的是一個個不連續的事件來給予你崎嶇的感受,感覺到被愛,於是,你一直在戀愛,卻一直失望,你一直覺得總是一個人,你感覺不到愛。我想弄毒品給你,煙對你而言,已經沒有感覺了吧,我想把全部都給你,我的全部都給你,我要你在活著的時候,至少感覺到我帶給你的崎嶇不平。這樣之後,我們都可以安然的死去,在這個粗糙的世界,死去。



April Ground Hog←上一篇 │首頁│ 下一篇→這樣就好