首頁 » 中信房屋
2018/11/15

中信房屋如懿傳,如懿傳,如懿傳01,如懿傳人物,如懿傳分集劇情,如懿傳劇情,如懿傳嘉嬪身世,如懿傳演員,如懿傳第一集線上


繼續閱讀
2018/08/08

中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會


繼續閱讀
2018/06/15

2018新竹市小旅行開跑

重要的一年,1718年王世傑率眾開墾新竹,今年滿300年,市府推出「2018新竹市小旅行」將-景點融入遊程,帶領旅人,也應景推出「新竹300博覽會小旅行」,市長林智堅邀請國內外旅客,從歷史文化及,重新認識新竹市的過去、現在與未來,並用新視角、新玩法,感受城市的美好。

沈慧虹副市長今出席記者會表示,今年是新竹300年,特別推出新竹300博覽會小旅行,近期公布,依據網路反饋意見,是全球小吃控必朝聖的城市,也是亞洲唯二上榜的城市,歡迎旅人來來場巷弄裡的吃貨之旅。

沈慧虹副市長說,林智堅市長上任後,以建設帶領城市穩健前進,民眾不僅能運用57站公車、步行來新竹市走透透,更能在回顧頭前溪溯源,回顧新竹市發展,並展望新竹市的未來,他邀請全國民眾來新竹旅行,找到生活中的幸福。

城銷處長顏章聖表示,2018新竹市小旅行主題遊程全新玩法,包括「新竹300博覽會小旅行」、「」、「」、「SUP立式劃槳」、「」、「單車旅遊」、「」及「寵物旅遊」等主題,滿足不同族群之旅遊需求。

以單車活動、SUP立式劃槳活動,滿足年輕人喜好;適合親子族群的小旅行、銀髮族群喜愛的小旅行,或是走訪新舊建築,深度認識城市風貌;還可以帶著家裡的一同體驗友善旅遊。新竹300博覽會將於7月份盛大展出,特別限定推出「新竹300博覽會小旅行」,歡迎旅人深度體驗

城銷處指出,不同主題的小旅行串聯起不同區域,在區擁有深厚歷史文化及密集古蹟群,巷弄內存在著許多隱藏版美食小吃,本次特別將風靡已久的密室逃脫遊戲,直接搬到」闖關,邀請們一同組隊報名,按照謎題帶領前往辛志平校長故居影像博物館東門城護城河等景點,歡迎全國民眾踴躍報名參加。

記者會由海鷗·K人聲樂團開場,議員鄭宏輝、集團副總經理王嶽聰、業者青草湖水域遊憩中心香山阿母私房滷味」、綠谷沙拉生菜園春記休閒農場敲敲金工玲瓏窯小東門Like8等及多位裏長到場共襄盛舉。

體驗更多主題遊程,即日起到8月份,民眾可至官網報名,名額有限售完為止。詳細資訊請上活動專頁https://goo.gl/VqAej3 查詢。

新聞資料提供:整合行銷科


繼續閱讀
2018/04/23

獲教育部同意調增關埔等3校班級人數至35人市府確保關埔地區學童就學權益

對於近日家長關心入學事宜一事,新竹市政府已專案向教育部申請調高關埔、三校班級人數至35人,以調整容納學生入學之需求。另根據4月14日完成之總量管制學校入學登記作業,平均登記率為68.4%,並無顯著增加情形,且該區人口增減情形亦屬正常。市府表示,107學年度龍山、、科園、關埔四校可容納新生最大量約1350人,已可容納關埔地區學齡孩童,維護學生就學權益,請家長安心。

因應本市東區學齡人口增加,市府除辦理校舍工程外並積極向教育部申請專案調高班級人數,以舒緩學生入學需求,經多次說明、溝通,今天已獲教育部同意本市及科園國小專案辦理編班,每班以35人為編班上限,以維護教育品質。

總量入學管制學校於4月14日已完成入學登記作業,關埔國小與龍山國小總計發出1267份入學通知,當日共有866人辦理入學登記,平均登記率為68.4%,扣除重複登記兩校的305人,實際總登記人數為561人。另根據戶政單位提供之關埔國小與107學年度學齡人口數資料,每月人數均有正常的增減流動現象,並無大幅人口移入等快速增加現象,故107學年度龍山、關東、科園、關埔四校均可容納關埔地區的學齡孩童。後續依學校核定人數辦理報到,關埔國小與龍山國小於4月28日辦理報到,與科園國小則於5月12日辦理報到。

為因應未來該區可能的人口增加情形,教育處已著手進行校舍增建與修繕工程,包含關東國小已擴建為4層樓,教室數量從18間增為36間,另關懷樓24間教室補強工程預計今年8月完工;龍山國小拆除重建一案,已展開規劃設計,未來將從原有的20間教室增設為31間。

關埔國小目前規劃為每年級8班,未來也將全面評估增班可能性,並研修「新竹市國民中小學班級總量限制學校新生分發及學生轉入學要點」等相關規定,以回應增加班級校舍與落實居住事實之訴求。

新聞資料提供:教育處學務管理科


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁