首頁 » 新竹房屋出售
2018/08/28

竹科加持新竹十大豪宅出列

工商時報 鄭啟明

的加持之下,新竹不但成為全台最富有城市需求更是強勢不墜。有別於等三大都會區,這個向來以為主體的文化古都,於1980年代設立台灣首座科學園區,快速吸納國內外,且適逢階段,「」一詞便不逕而走,依據財政部日前所公布104年度全台所得總額中位數村裏統計分析,包辦全國前14名,更是一舉超越市,躍升為最富有城市,也因此,在的「」和「」圈內,包括等「新竹十大豪宅」的名氣不脛而走。

中悅機構總經理陳再河指出,近10年蓬勃發展,過程中各都找到擅長發揮的產品格局,且對應不同客層,要求舒適的坪數大小也有所差異,而中悅機構由桃園南下新竹推出「」、「」及「」三案,並延續中悅機構一貫產品特性,客層多屬於中高階層,唯桃園較多傳產企業主,新竹則以科技業為大宗,這是較為顯著的差異。陳再河說明,並不是把坪數放大到百坪就等於,當中所牽涉到的營造團隊、格局細節、風格鋪陳、物業管理、品牌口碑,以中悅機構為例,20多年下來,已在北台灣豪宅市場建立穩固的品牌口碑,在新竹榜中,就囊括「」及「」兩席。

長期經營新竹豪宅買賣的王冠輝則分析,客層往往具備高度,正好透過豪宅居所形成進一步的人際連結,也能有助於自身事業發展,因此品牌至關重要,隻有品牌價值被認可,才能產生所謂的「」效應,這是在地段及產品規劃面之外,老牌豪宅建商銷售無往不利的重要利器。

(工商時報)

文章轉載自:中時電子報


繼續閱讀
2018/05/29

四十八章 四季芳庭 四季悅舍 四季華城 四維 大易春秋 大矽谷 大唐 大硯三十二品 大塊文章 大學至善 大鵬新城 大觀無


繼續閱讀
1