首頁 »
2018/07/25

今日好康專區!【鑫運來】全能開智慧紫水晶切角手鍊(限量特價商品)


【鑫運來】全能開智慧紫水晶切角手鍊(限量特價商品)

?期間限定!【鑫運來】全能開智慧紫水晶切角手鍊(限量特價商品)

結帳下殺 → 折疊式紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4883920&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










紫水晶

紫水晶也是非常好的提升智慧的水晶,它能夠幫我們提升注意力,強化我們的認知能力和靈性知覺,還有提高加強記憶力的功效。
摺紗

紫水晶還有一個非常實用的功效,即安眠,如果你睡眠質量不好的話,可以考慮睡覺的時候佩戴紫水晶水晶,或者在枕頭邊,請記住是枕頭邊,而不是枕頭下,它的平靜磁場可以幫助失眠者和容易做噩夢的人好好的睡一覺,尤其是多夢者,紫水晶可以抑制噩夢的發生,而且紫水晶可以幫助我們記憶我們的夢,更好的幫我們找到夢中的啟示。





天然水晶,翡翠,礦石等均會有特殊石紋或些許裂痕,皆為正常現象,並非產品瑕疵,購買時還請安心


商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,以實際收到實品為主。

商品圖檔顏色因電腦螢幕品牌/設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。



(要求完美者請勿下單)謝謝





皇龍建設















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊














淋浴門








時事分享



海軍艦隊指揮部1日晚間表示,124艦隊所屬拉法葉級西寧軍艦(舷號1203)一名邱姓下士在左營基地乾塢維修時墜落塢底,送醫急救後仍不治。

艦指部表示,1750時該艦理事官陳姓少校接獲通報發現邱姓下士躺臥於塢底,單位立即申請救護車及通知家屬,於1820 時將傷者送抵國軍高雄總醫院左營分院實施急救,,2025時家屬抵醫院,經醫生向家屬說明傷情,同意放棄急救,於2030時宣告不治。

海軍艦隊指揮部指出,本案已通知高雄憲兵隊報請台灣高雄地方法院檢紗門察署相驗及調查,另將持續要求各單位注意人員行動安全,防杜類情再生,並全力協助家屬處理邱士喪葬撫卹事宜。

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5


2018熱門!【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜(UMF10+、250gm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【依奈川enac】莫代爾棉V型蕾絲低腰孕婦內褲-七件組(孕婦褲)