首頁 »
2018/06/16

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【PolarStar】超大型裝備袋 P14751(裝備袋 攜行袋 行李袋 大型收


【PolarStar】超大型裝備袋 P14751(裝備袋 攜行袋 行李袋 大型收納袋 馱包 露營裝備袋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PolarStar】超大型裝備袋 P14751(裝備袋 攜行袋 行李袋 大型收納袋 馱包 露營裝備袋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























摺疊式紗門

乾溼分離



淋浴門





力漢建設


採光罩

時事分享



美國一名現年71歲的婦人賈寇柏斯(Rosemary Jacobs),在11歲時為了解決困擾的鼻塞問題,使用含有膠性銀(Colloidal Silver)的滴鼻劑,不料竟出現「銀中毒」反應,在過去60年間受盡歧視,更曾被當作是喪屍,但現在她走出封閉的內心,出面呼籲民眾重視含銀藥物的危險性。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自佛蒙特州的賈寇柏斯(Vermont)自兒時就一直受鼻塞問題所苦,在11歲時為了使用含有膠性銀的滴鼻劑治療後,皮膚竟慢慢轉成銀色,就醫後才發現是「銀中毒」,但當時尚無可治療銀中毒的方法,因此賈寇柏斯僅能隱忍嘲笑及歧視。

報導指出,賈寇柏斯因為病情,不僅求職屢碰壁,走在街上還時常遭受路人的嘲諷及以異樣眼光看待,更有人將她稱為「喪屍」及「怪物」。不過,在36歲時賈寇柏斯接受皮膚磨削術,將皮膚表層去除,情況才出現改善。

度過了遭歧視的60年人生,被稱為「銀色人」的賈寇柏斯,出面呼籲社會大眾應更加關注使用含銀藥物的危險性,並勸告用藥人要更加審慎。賈寇柏斯表示,「銀中毒」已經破壞了她原本的生活,讓她聽到許多殘酷的嘲諷,希望未來不要再有人重覆她的悲慘經驗。

▲美國婦人賈寇柏斯,目前仍有部分皮膚呈現些微銀色。(圖/翻攝自每日郵報)

另外,美國也曾有一名男子卡拉森(Paul Karason),因長期服用膠質銀,導致全身皮膚變成灰藍色,還因此獲得「精靈老爹」的綽號。不過,卡拉森在今年9月因心臟病院院,又嚴重中風、感染肺炎而逝世。

▲美國「精靈老爹」。(圖/翻攝自每日郵報)

延伸閱讀


62C468A5487913E9


2018除夕圍爐宴!大家源-滑控式不挑鍋微晶電陶爐(TCY-3914)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年菜福箱!自然好-原萃草本衛生棉-▼再不買就來不及啦