首頁 »
2018/02/24

宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 寶寶防漲拍背器○好評○


AKACHAN阿卡將 寶寶防漲拍背器

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 寶寶防漲拍背器







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
矽膠
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





拍打嗝對寶寶來說除了幫助排出氣體避免脹氣,還有輕柔安撫的作用。寶寶為什麼需要協助拍打嗝? 大部分的寶寶喝完奶後,媽咪會進行拍嗝,依照過去的經驗認為這是必要的動作。




時事分享



包偉銘今天帶兒子包庭政,參加中天《大明星小跟班》錄影,分享親子如何度過小孩叛逆期。包偉銘表示包庭政青春期時相當叛逆,曾經離家出走不回家,令他很頭痛。但包庭政現在擔任gogoro的業務,工作得有聲有色,包偉銘也感到與有榮焉。

包偉銘今天受訪表示,他離婚後,一個人獨自照顧兒子,但那時也正值事業高峰,「真的很忙,三天兩頭飛來飛去。」兒子包庭政那時正值高一青春期,時常趁包偉銘不注意,偷開包偉銘的名車出去玩。

包偉銘回憶有一次,兒子偷開他的雙B敞篷車去兜風,沒想到出了車禍,整台車幾乎全毀,在前往修車廠的途中,因為怕被責備,跳車逃走,離家十多天。後來被老師找回家,包偉銘當晚把兒子包庭政叫進房間,他回憶說:「我一進房間就雙腳跪下,我跟兒子說:『爸爸對不起你,沒把你教好。』養不教父之過。」包庭政看到此景也下跪認錯,兩個大男人痛哭,談到此事兩人看似還是諸多感慨。

包庭政如今在gogoro擔任業務,最近一個月就賣出72台車,業績不錯,包偉銘談到兒子的現況也說感到十分欣慰。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


跟著宅爸買親子玩具用品!《sun-star》迪士尼米妮立體寶石緞面多功能收納包_UA45289○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年狂歡穿搭2018!CASIO 世界地圖液晶螢幕數位腕錶-黑(AE-3000W-1A)★殺到底