首頁 »
2018/01/11

跟著網紅除舊布新2018!【法國 Le Creuset】圓型小烤盅三入組 ( 櫻花粉, 粉紫, 深紫 )


【法國 Le Creuset】圓型小烤盅三入組 ( 櫻花粉, 粉紫, 深紫 )

整個便宜慘了!!

【法國 Le Creuset】圓型小烤盅三入組 ( 櫻花粉, 粉紫, 深紫 )

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1zrVb








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。




內容:3入( 櫻花粉,粉紫,深紫 )


材質:烤盅及蓋子為陶瓷材質


法國設計,委託LC中國廠製造




時事分享



台中東山高中國中部的江宛庭同學30日受邀為冬季聯盟表演及開球,但她竟朝二壘方向投球,讓球員、觀眾都傻眼,隨後全場大笑,江同學才意識到自己投錯方向,摀著臉尷尬地離開現場。這段影片也紅到國外,外媒更調侃「不用爭了,這是史上最糟的開球。」

美國雅虎今(1)日也報導這名國中女孩的開球,開頭就寫道,我們生活在一個誇張的世界,一切都必須是最好的或最壞的。過去我們曾告訴大家找到了史上最糟糕的開球,不過當時的我們都太天真了,幽默地報導這個烏龍開球。但文末也寫道,儘管這名女學生開完球後尷尬地摀著臉離開投手丘,但當她走出場時,仍然收穫了許多掌聲,有個Happy ending。

烏龍開球意外爆紅,江同學的社群網站也湧入許多誇她「好可愛」的留言,而她也在IG上貼文回應「關於開球的事真的對大家很抱歉,若有下次宛庭會先做好功課的,也很謝謝各位幫宛庭加油打球的民眾嗚嗚真的很感動。」

▲外媒報導台灣女國中生開球投到二壘。(圖/翻攝自美國雅虎 , 2017.12.01)131EAC97E6FC7275


迎戰「雙11」!【美國Skullcandy潮牌】Uproar阿波羅 小耳罩式耳機-白灰紅色(公司貨)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅除舊布新2018!【法國 Le Creuset】圓型小烤盅三入組 ( 櫻花粉, 粉紫, 深紫 )