首頁 »
2018/07/25

2018熱門!【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜(UMF10+、250gm)


【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜(UMF10+、250gm)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【壽滿趣】Sweet Nature - 活性麥蘆卡蜂蜜(UMF10+、250gm)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












紗門







購買麥蘆卡蜂蜜請確認頻申批號與第三方檢驗報告




北揚建設

蜂蜜禮盒外觀,須另購





Sweet Nature 全系列產品:





淋浴門











品牌名稱
重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
產地
  • 紐西蘭
種類
  • UMF























時事分享



M17 Entertainment娛樂集團今天宣布,旗下企業17 Media為因應廣大用戶需求,將於12月15日起開放測試,提供部分用戶以虛擬貨幣比特幣及以太幣支付,包括支付即時互動內容。M17集團發布新聞稿表示,17 Media將成為全球首家接受比特幣(bitcoin)及以太幣(ether)支付的直播娛樂平台,也是即時互動媒體接受比特幣及以太幣支付的首例。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };M17集團指出,接受比特幣及以太幣支付,不僅降低通過認證的用戶在以往消費行為中流失的時間,更有助17 Media客戶服務。M17集團非執行董事黃立成說,M17集團十分認同金融科技的遠見,也十分相信虛擬貨幣在未來會帶來的影響與改變,所以決定支持以比特幣和以太幣支付。黃立成強調,娛樂、科技與媒體業接受比特幣和以太幣作為支付公司服務的一種方式,是「勢在必行」?

折疊式紗門

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5


2018好康報報!【Burberry】。海洋風格男性淡香水100ML←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【鑫運來】全能開智慧紫水晶切角手鍊(限量特價商品)