首頁 »
2018/06/23

家傳年菜2018!【汪汪隊立大功paw patrol】草莓棉花糖卡通玩具驚奇蛋-$折扣$


【汪汪隊立大功paw patrol】草莓棉花糖卡通玩具驚奇蛋

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【汪汪隊立大功paw patrol】草莓棉花糖卡通玩具驚奇蛋"



連建建設


?● 小朋友最愛的汪汪隊總部來點名嘍!

?●內含豐富驚喜內容,好吃又好玩!

?● 六款可愛精美小公仔,快來蒐集哦!



?棉花糖+小公仔+貼紙?富立建設

?超驚奇豐富內容,好吃又好玩?

折疊紗門

?精通科技的 10 歲男孩萊德在拯救了 6 條小狗之後,將他們訓練成了一組本領高強的狗狗巡邏隊。





?每個小狗都性格鮮明,也各有特長。毛毛擅長火中急救;小礫精通工程機械;阿奇是個超級特工;灰灰是個維修能手;路馬最熟悉水中救援;而天天掌握著各種航空技術。



?擁有這麼多解決問題的能力,在加上萊德供的炫酷裝備支援,不管遇到多麼困難和危險的救援任務,他們還總是忘不了相互玩鬧。





?製作輕鬆的氣氛,而每次幽默樂觀的狗狗能總能順利完成任務。












折疊式紗窗

時事分享



中天選秀節目《天籟之戰》,邀請費玉清、莫文蔚、華晨宇及楊坤擔任明星導師,與素人進行歌唱PK,不過莫文蔚透露,去年演唱會、錄影兩頭忙,為了保護嗓子,戒掉不少美食,冰淇淋、巧克力、咖啡更是不用想。她也談到,費玉清今年六月要在台北小巨蛋開唱,非常樂意擔任演唱會嘉賓,還隔空邀對方同台合跳大媽廣場舞。

莫文蔚表示,她跟費玉清的緣分特別,兩人是在另一節目上認識,在杭州站的巡迴演唱會,也有邀請他擔任嘉賓,之後又在《天籟》相遇,「就像是冥冥中註定的緣分,安排好我們在2016年不停合作一樣,跟小哥合唱讓我覺得非常享受,他認真的工作態度讓我很感動。」

▲莫文蔚穿著珍藏骨董馬甲演唱〈大王叫我來巡山〉。(圖/中天提供,2017.3.9)

去年節目開播時,莫文蔚其實錄影、演唱會兩頭燒,坦言壓力最大的部分,是要時時刻刻保持「最佳狀態」,除了身體之外,嗓子的保護更重要,也很注重飲食,對嗓子不好的食物通通都戒掉,「什麼冰淇淋、巧克力、咖啡等,想都不用想,超可憐的!不過我是個自制力非常高的乖孩子,從來沒有因為嘴饞而動搖過,當然休息也非常重要。」

莫文蔚在節目上演唱許多未曾嘗試的曲風,像是民族風格濃厚的〈大王叫我來巡山〉、網路紅曲〈老男人〉,以及〈一生所愛〉等,表演都在網路掀起熱烈討論。莫文蔚說,這節目的好玩之處,就是歌手事前完全不知道會抽到哪首歌,過程十分刺激,自己則是享受其中。

莫文蔚還透露,節目上唱過的歌曲會重新錄唱,近期就會發行數位版本,今年也會參與電視節目企畫,同時籌備2018年演唱會,「下一年就是我入行25周年,我相信會有一連串的大型慶祝活動,我其實也已經有初步構想,非常期待!」也表示很想念台灣,有機會一定會來台。本集精彩內容於11日晚間8點播出。

▲莫文蔚用心設計每次表演的服裝。(圖/中天提供,2017.3.9)

採光罩

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


好康報你知!【陳家】10款招牌人氣鍋物丸 任選←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【索樂生活】LED矽膠青蛙燈(一組2入)