首頁 »
2018/01/17

2018年節穿搭法!【Cecile日本服飾】自然休閒風素色基本款小V領七分袖T恤-深灰色-女裝預購


【Cecile日本服飾】自然休閒風素色基本款小V領七分袖T恤-深灰色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】自然休閒風素色基本款小V領七分袖T恤-深灰色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easyfun.biz/1XQh0







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維65%棉35%(天竺)●可機洗●中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




永遠少一件的基本款素色T恤,舒適的混棉材質展現自然休閒的穿搭風格。後方下襬經雙層縫邊補強,後背內側的LOGO印字展現時尚細節,有多種顏色可選擇。




時事分享



高雄市1名女子結婚4年多,由於丈夫拒絕「行房」,讓她始終沒有懷孕,急抱孫不知情的婆婆,竟找巫師做法,女子無奈的訴請離婚。

據《自由時報》報導,女子的丈夫時常在外喝酒、夜宿不歸,常常深夜接到店家來電,前往付帳並將丈夫帶回家,結婚4年多,從未發生性關係,婆婆急抱孫,卻不知問題出在兒子身上。

女子表示,婆婆多次請巫師做法,誤信巫師說法,認為她身上有陰靈,導致無法懷孕,堅持帶她到巫師家做法,讓女子身心受創。

女子事後得知,丈夫是在婆婆逼迫下結婚,因此向法院訴請離婚與100萬元精神撫慰金,最終法院判女子勝訴,獲賠30萬元精神撫慰金。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018跟著達人買春節禮盒!【鍋寶】易開蓋PP圓型隨行水杯500ml BH-101500★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018開運穿搭!【nissen日本服飾】女孩內側天鵝絨牛仔褲-深藍色-童裝預購★福利價★