首頁 »
2019/08/15

《女兵日記》爆紅!他問真實度多高 老鳥:騙沒當過兵的


電視劇《女兵日記》播出後收視率居高不下,輕鬆幽默的劇情廣獲觀眾及網友好評。不過,有網友發現,父母對《女兵日記》的反應相當極端,媽媽會邊看邊笑,但一旁的爸爸卻是不屑一顧,連看都不想看,讓他好奇劇中「真實度有多高?」掀起網友熱烈討論。

原 PO 在 PTT 發文表示,最近媽媽看完民視八點檔後,都會轉台看《女兵日記》,還會邊看邊笑,但坐在旁邊的爸爸卻連看都不想看,只專心用著手上的 iPad ,極端反差讓他不禁好奇「裡面的互動和上課的真實度有多高阿?還是說最真實的還是《號角響起》?」

貼文一出,勾起不少網友的軍中回憶,紛紛留言「那個女兵通信連都解散了,笑笑就好」、「這部戲的族群就是鎖定沒當過兵的啊」、「唬爛的吧,新訓哪那麼多自由時間」、「只有衣服是真的」、「沒當過兵的才笑得出來啊」、「反著看真實性就高了」;也有網友表示「連莒光園地單元劇都不如」、「新兵日記屌打」,引發熱議。

寶寶寫真/新生兒寫真/兒童寫真/新生兒/親子寫真

台灣首長崎蛋糕創主題拍攝

拍攝地點/全省到府或月子中心拍攝拍攝

週數/兩週~一個半月拍攝

時間/ 4~6小時拍攝

服裝/三套~五套造型,服裝道具皆宜攝影師提供

新生兒拍攝需要在寶寶熟睡時進行,攝影師

會配合寶寶作息前往拍攝,

爸比媽咪狗狗貓咪寵物皆歡迎入鏡,

拍攝服裝與道具皆事先清洗與消長崎蛋糕毒,

_________________________________________

新生兒寫真,拍下第一次一起迎接寶寶的感動,

因為從聽到心跳聲的那一刻起,你便不願錯過每個片刻,

讓卡菲小姐用女性的角度為你拍攝這些片刻,

將剎那用影像化為永恆。

Ms.Kaffi卡菲小姐團隊提供精緻寶寶寫真服務::寶寶寫真,新生兒寫真,寶寶照,全家福,寶貝寫真,滿月寫真,家庭寫真,親子寫真,NewbornPhotography,Newborn Photos,寶寶到府拍攝,新生兒到府拍攝,主題寶寶寫真,月子中心寶寶寫真,寶寶寫真造型


收假上班就嘆氣 這其實不是收假症候群? 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→國光報喜 四價流感疫苗再獲藥證