首頁 »
2018/05/15

吃火鍋自備保溫瓶 貪男拼命打包飲料


生活中心/綜合報導愛惟美

也太貪小便宜了吧!近日一名高雄網友到平價火鍋店用餐,不巧卻看到隔壁桌的中年男子和友人接力,將一杯又一杯限內用的免費飲料裝進自己帶來的保溫瓶,試圖想要「裝好裝滿」外帶暢飲,誇張的行徑引發網友撻伐,痛批「超沒水準的!」

▲貪小便宜的中年男子用保溫瓶外帶內愛惟美用飲料。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

一名高雄女網友昨(6日)晚在臉書PO文寫下「這家五x級平價火鍋已經夠便宜了,還這樣子貪小便宜,台灣人真是無極限。」原來她去一家平價火鍋店用餐時,意外目睹隔壁桌的中年男子竟將自備的保溫瓶夾在胯下,一杯又一杯將限內用的免費飲料倒進自己的瓶子內,同行友人還來回走動幫忙倒飲料,沒想到這些丟臉的行徑全遭網友拍下PO上網。

PO文一出引發網友痛批,不少人紛紛留言表示「是有沒有這麼窮」、「笑死人啦悲哀」、「人格價值一瓶飲料」、「飲料外帶裝好裝滿」、「用台語說好聽就是撿實,說難聽點就是蕭貪,真是奧客無極限」。

▲影片來源自YouTube,若遭移除敬請見諒。

更多三立新聞網報導
陸大媽「組團」偷菜 澳洲超市崩潰
嫌白飯沒熟 奧客吃到剩一口竟求退費
奧客無視餐廳規定 老闆娘高EQ反擊

★ 更多新聞報導

服役最感動時刻為何?這幾項超難忘
耍賴積欠6.5億 90後男成網紅
遭修女性侵…他64年後才如願見女兒
這6個燈號你知嗎? 車儀錶板新符號
男「自宮」渾然不知 還以為被狗咬走

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


中美談判 拚達成過渡協議←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃水果餐減重 小心脂肪肝