首頁 »
2017/01/11

年菜訂購推薦 -外帶食材怎麼準備比較健康


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



中國時報【諶悠文╱綜合報導】

美國總統當選人川普7日在「推特」推文,譴責反對與俄羅斯改善關係的人是「2017 年菜預訂蠢才」和「笨蛋」。

川普前一天聽取美國國家情報總監、中央情報局局長的簡報,報告指控俄羅斯下令駭客發動大規模網路攻擊,抹黑民主黨總統候選人希拉蕊,目的在協助川普入主白宮。但這似乎沒有改變川普的想法。川普稱,簡報「具建設性」,但他堅稱,俄羅斯或其他國家干擾美國大選的任何努力,對大選結果絕對沒有影響。

川普隨後推文說:「與俄羅斯關係友好是好事,只有『蠢才』或是笨蛋,過年吃團圓飯才會覺得這樣不好!」「我當總統時,俄羅斯肯定會遠比現在更尊重我們,兩國可能也會合力解決世界上諸多迫切的重大問題和議題!」

美國評論家吉提斯(Frida Ghitis)在CNN網站撰文指出,從情報資料來看,俄羅斯進行的並非一般間諜行動,而是企圖破壞美國政府體系、顛覆以美國為首的民主自由秩序。川普聽取報告後的反應,顯示他若不是不曉得問題的嚴重,就是不在乎,甚至認為不需要捍衛美國的民主。

不過,川普7日當天也正式宣布任命印地安納州前聯邦參議員柯茨出任國家情報總監。柯茨現年73歲,曾任年菜訂購推薦美國駐德國大使,也曾是參議院情報委員會成員。2014年俄羅斯併吞原屬2017年菜訂購於烏克蘭領土的克里米亞,他曾嚴厲抨擊俄羅斯。這項任命也許可讓批評川普對俄友好的人士稍感安心。

台北除夕圍爐餐廳D74DA5A6F89BDDBE



私房年菜 -(年菜訂購)年菜2017食譜怎麼簡單吃年菜?←上一篇 │首頁│ 下一篇→(社會在走,借錢基本觀念要有)告訴你如何讓你立即週轉,輕鬆還款的方法 整合負債利率