首頁 »
2018/06/23

2018人氣秒殺!【台糖】紅麴膠囊2盒


【台糖】紅麴膠囊2盒

Blue Mon陶喜建設day就是要瘋狂購??

快點這裡??【台糖】紅麴膠囊2盒



好瀚建設






台糖 紅麴膠囊:紅麴是一種天然醱酵食品,中國早在唐宋時期即知食用紅麴養生。近年來世界各國對紅麴的研發及製造不遺餘力,證實天然紅麴可調節人體生理機能。台糖紅麴是運用現代生化科技所製成,對中高年齡層、工作壓力大之上班族、營養失調、運動不足者尤其適用。(健康食品認證:衛署健食規字第000005號)



商品內容:

台糖 紅麴膠囊(60粒/盒)×2





摺疊紗門






品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
三高循環推薦成份
  • 紅麴
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
禮盒包裝
健食字號























時事分享



日前一名職業軍人退伍的王姓男子,至西堤牛排位在高雄鳳山區家樂福內的分店求職,卻爆出遭該店副經理當面以「你當過連長耶」、「我最痛恨志願役」等言語羞辱,事後王男妻子至「爆料公社」發文公開此事,引發不少網友痛批「仇軍」,甚至發起「抵制西堤」活動。對此,西堤公關今(20)日出面回應。

王妻表示,丈夫畢業於陸軍官校,在軍中曾擔任過連長,本月中旬前往該分店面試大廳見習襄理,未料副店長卻當著丈夫的面,直言「我最痛恨的就是你們志願役。志願役平常又沒什麼事又只會凹義務役」、「你知道嗎,我們服務業是最卑微的,你之前是連長耶,這種卑微的工作你做得起嗎?你們軍人最不懂放下身段,就算你來應徵工讀生,我坦白說我們公司也不會用你。」

此事件引發不少網友關切,認為副店長言語帶有歧視意味,更有網友直接發起要抵制西堤的活動。對此,西堤牛排公關王靖婷出面回應,表示該公司主管已在昨(19)日向王男聯繫,整件事已獲得王男理解,對於造成求職者有不舒服感受深表遺憾。同時也說,未來公司將會持續加強幹部面試時的訓練,讓求職者能獲得充分尊重,最後更強調,餐飲服務業永遠歡迎具服務熱誠的夥伴加入。

▲王男妻子在「爆料公社」貼出丈夫求職履歷表。(圖/翻攝自「爆料公社」)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018秒殺必買!【釀美舖】有夠味廚房調理醋250ml(有機糙米醋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【美國B.Toys】咻咻藝術工作站