首頁 »
2018/07/11

我的腦叫我買【家適帝】瓷磚汙垢剋星- 防霉亮白美縫劑 (每組附兩片刮板)


【家適帝】瓷磚汙垢剋星- 防霉亮白美縫劑 (每組附兩片刮板)

台灣精製、輕鬆DIY,美化居家環境只在瞬息之間 強效防霉、抗髒,質地堅硬、耐刮,能夠適應冷熱不剝落

【家適帝】瓷磚汙垢剋星- 防霉亮白美縫劑 (每組附兩片刮板)



http://dreamstore.info/29NJb










操作簡單、輕鬆DIY,美化居家環境只在瞬息之間

強效防霉、抗髒,質地堅硬、耐刮,能夠適應冷熱不剝落

再也不怕磁磚縫藏汙納垢、永遠白亮如新

台灣精製,材質環保無異味,效果持久

適用於地面磁磚、牆面磁磚、排水孔蓋四周、馬桶四周、流理臺四周、處處能用美化家中

飽滿瓷白色,大器美觀,堅硬如瓷

?



















折紗









紗門




















時事分享



安心食品旗下摩斯漢堡日前又傳出黃金薯條變「綠薯條」,經台南市衛生局派員稽查後,檢驗結果發現該批黃金薯條低摺疊式紗門於標準,但是不符一般食品衛生標準規定。對此,摩斯漢堡今(15)日發出聲明指出,對此事件引發社會大眾疑慮,感到不安與遺憾,為避免類似事件再次發生,金黃薯條將停止供應。

台南市衛生局日前抽查摩斯漢堡,檢驗結果出爐,金黃薯條的龍葵鹼含量低於美國、加拿大及台灣草案標準的200ppm,但是由於馬鈴薯皮明顯變綠,生產、貯存及運送過程有疑慮,不符合一般食品衛生標準規定,必須銷毀。

對此,摩斯發表3點聲明如下:

1. 摩斯漢堡金黃薯條近日於台南發生異常個案事件,食品藥物管理署於8月14日公布檢驗資料,結果顯示遠低於美國、加拿大限量規定及我國草案的標準。

2. 對此一個案事件引發社會大眾疑慮,摩斯漢堡感到不安與遺憾。金黃薯條因食材自然帶皮而口味獨特,深受消費者喜愛,但為避免類似事件再次發生,造成消費者的不安與疑慮,摩斯漢堡之熱賣商品-金黃薯條將停止供應,謹對長期以來的支持者再次致淋浴門上萬分的歉意。

3. 確保食品安全與顧客安心乃本公司基本信念,未來摩斯漢堡將進一步全面加強品採光罩質管理與提升檢驗能力,以提供安心、安全的產品,保障消費者健康。

延伸閱讀


666048DB79172AB0


最後一天!【鄭老爺】嚴選養身綜合堅果系列(6包-組,1組1口味)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【烘焙客】無蔗糖手工餅乾(高鈣乳酪)