首頁 »
2018/01/20

年貨大街![ 鮮綠農產 ] 低鹽鮮甜毛豆★限時搶買


[ 鮮綠農產 ] 低鹽鮮甜毛豆

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[ 鮮綠農產 ] 低鹽鮮甜毛豆



快搶?http://buyforfun.biz/1W1oa

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
【品牌】 鮮綠農產

【規格】 250g*6包(組)

【內容】 低鹽鮮甜毛豆夾6包

【保存方式】 冷凍保存

【賞味期限】 12個月

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
名稱: 鮮綠農產科技股份有限公司

電話: 05-5875656

地址: 雲林縣西螺鎮新興路463號

【產地】
【產地】 台灣雲嘉南地區
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險2000萬
【食品登錄字號】
P-124618686-00000-4



『網路團購』熱賣破萬包的人氣美食 : 鮮綠great!毛豆!!

『上班這黨事』強力推薦~上班族超推營養輕食!!




時事分享



物聯網被視為繼行動裝置之後的最大科技商機,而物聯網等新科技應用所帶來的新商機與超額報酬,更引領近年全球資訊科技指數表現超越全球股市,也成為全球科技產業布局新亮點,尤其台灣有非常紮實的半導體實力及IC設計技術,更要抓住物聯網的趨勢及商機。投信業者也認為,物聯網已是現在進行式,產業類股表現亮眼,更重要的是物聯網發展還有20年黃金期,可掌握早期投資機會。

謝金河:物聯網潛力大,未來選股關鍵

為提升台灣產業競爭力,新政府上任後積極推動5大創新產業,不過,《今周刊》發行人謝金河日前在一場「物聯網投資&商機論壇」中提到,台灣有非常紮實的半導體實力及IC設計技術,更要抓緊物聯網發展契機,除此之外,近年來美國大漲的個股像是Google、Facebook及Amazon等,也都與物聯網有關,未來股市投資,最重要的就是選股。

洪國超:物聯網跨業、跨境、跨虛實

與會的新光保全總經理洪國超指出,物聯網具有跨業、跨境及跨虛實的特性,就是像腦神經細胞一樣,經過相互連結,產生智慧、感知等,再透過巔覆創新及大數據,進而改變生活,像是UBER的創新服務,就是為了提高人車使用效率,另一個大眾出租住宿民宿網站Airbnb,也是一樣。

因此,洪國超表示,當物聯網時代來臨,若能抓到這契機,在「共享」目標下,就可實現創業的理想,也能夠抓到投資機會,尤其過去幾個年代,創造大量數據時代就是下一個文明開始,80年代有了印表機、傳真機,讓世界貿易蓬勃發展,現在物聯網數據也會不斷成長,並帶來新的商機,而且物聯網的成長絕對不是過去線性、漸進的成長,而是爆發性的成長。

黃壬信:物聯網成長力強,相關股票水漲船高

復華全球物聯網科技基金經理人黃壬信也指出, 從日前台北國際電腦展(Computex)可看出未來1、2年的科技趨勢發展,物聯網絕對是一大主流,另今年半導體不論是晶圓代工或封裝測試,訂單都滿到10月底,主要原因也是物聯網!

他表示,科技產業進入多元化與多產業的成長,尤其物聯網產業成長力道相當強,從2015年至2020年各產業產值年複合成長率來看,不論是自動車、網路銀行、智慧醫療及工業4.0都可望有3成至6成的成長率,反而過去明星產業像是智慧手機、個人電腦及平板成長平緩,甚至有的是往下掉。

因此,物聯網已是現在進行式,全球工業、醫療、金融、汽車等產業,都有許多受惠於物聯網科技的公司,而且在股價表現上,更不乏近5年股價翻倍的個股。(資料來源:Bloomberg,2016/5/2)

▲全球資訊科技指數VS.全球股市近5年績效表現。(圖/Bloomberg,2011/4/~2016/4,以上資料為舉例說明,不代表未來實際績效)

復華全球物聯網科技基金,掌握未來20年黃金期

黃壬信認為,物聯網未來發展仍有20年黃金期,隨企業不斷增加科技資本支出、改善營運效率,未來相關產業成長性強,也將是布局新科技趨勢商機首選。

6月23日開始募集的復華全球物聯網科技基金,正是鎖定工業4.0、銀行3.0(Fin Tech)、自動駕駛、智慧醫療、雲端計算與大數據、智慧物流等6大主題,同時在各行各業中發掘受惠於物聯網科技的價值成長股,儼然成為掌握未來物聯網商機的投資利器。

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 小花吸盤式牙刷←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人新年走春穿搭!日本 LEGEND WALKER 6024-49-19吋 保冰保溫登機箱 象牙白