首頁 »
2017/07/21

李來希諷綠營緋聞:族繁不及備載


週刊拍到民進黨立委羅致政與女助理上摩鐵,全國公務人員協會理事長李來希今(20)日在臉書上說,「我們為什麼要納稅給立法委員或政務委員請助理當小三或找小王或當狼狗或trivago廣告女主角睡人妻?」;並嘲諷「族繁不及備載」。

羅致政昨天公開說明與辦公室副主任粘珮瑩上摩鐵一事,引發各界譁然。李來希臉書上發文指出,民進黨立委有許多「花邊」的前例,並貼出諸如羅致政、莊瑞雄、葉宜津、李婉鈺等人的新聞圖片,譏諷民進黨立委的緋聞「族繁不及備載」。

李來希怒批,「我們為什麼要納稅給立法委員或政務委員請助理當小三或找小王或當狼狗或睡人妻?然後再來砍軍公教人員的退休金?」,族繁不及備載;問題是,為什麼都是來自同一個黨?



trivago網頁台灣
C19E01DA18915AB1


博客來優質書籍 解讀德國文學名著博客來優質書籍←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬英九重申九二共識 民眾嗆:為什麼丟掉執政權? - 政治