首頁 »
2018/07/11

2018好康專區!【Paldo】火山辣雞鐵板炒麵(140gx5入)


【Paldo】火山辣雞鐵板炒麵(140gx5入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Paldo】火山辣雞鐵板炒麵(140gx5入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Paldo】火山辣雞鐵板炒麵(140gx5入)





摺紗













品牌名稱
泡麵口味
  • 雞肉
泡麵規格
  • 袋裝
  • 2-5入
泡麵產國
  • 韓國
















力漢建設紗門



皇龍建設




時事分享



向來是國人旅遊熱門景點的墾丁,近年來旅遊人次不斷下滑,更頻傳坑殺觀光客的負面消息。近日又爆出一盤滷味要價920元,引發網友批評,也再度大傷墾丁觀光形象。對此,「墾丁社區發展協會」今(15)日表示,已成立即時消費糾紛處理小組,未來遊客若遇到類似的消費爭議,可直接撥打協會電話申訴或向墾丁派出所報案。

綜合媒體報導,「墾丁社區發展協會」成立30多年,成員淋浴門多為當地居民,為解決墾丁大街髒亂問題,今年8月間再成立「墾丁大街環境維護委員會」,由合作攤商每月贊助500元聘請員工清潔街道並設置垃圾桶。

「墾丁社區發展協會」理事長戴榮義指出,協會長期輔導店家清楚標示價錢,也有約9成以上的店家配合。對於這次滷味價格衍生的糾紛,他認為可以讓攤商重新檢討細節,不算一件壞事。

對於墾丁消費常被嫌貴,他則表示消費者有選擇的權利,但也強調,若發生消費糾紛事件,請遊客直接打電話08-8861811到協會申訴或向墾丁派出所報案,協會接獲檢舉一定會調查、處理。

延伸閱讀


666048DB79172AB0


暢銷推薦!【德國萊思綺Leschi】舒緩肩頸熱敷-冷敷袋(貓造型-黑色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~魔法必潔-環保耐熱玻璃吸管8mm組-