首頁 »
2018/06/20

2018春節禮盒!【FOCA-經典貴族】雙人精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)○好評○


【FOCA-經典貴族】雙人精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FOCA-經典貴族】雙人精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








??

【FOCA-經典貴族】雙人精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)




折紗
>折疊紗窗好瀚建設













??

?






















時事分享



英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)驚傳一架客機差點和UFO相撞!根據最新調查報告指出,當時有一個不明飛行物突然出現在機場上空,差點與一架客機撞上,所幸機長閃得快才未發生憾事,但英國民航局則反駁「UFO」一說,堅稱是太陽光反射造成的錯覺。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國民航局空難調查委員會公布的調查報告稱,2013年7月希斯洛機場上空突然出現一個不明飛行物體,機長發現隨即通報塔台,但塔台工作人員卻說雷達上根本沒有什麼異狀。

報導指出,根據機長的說詞,這個橢圓形的不明物體外型類似橄欖球狀,有著亮銀色的外觀,只距離飛機幾英尺,當發現時已快要撞上根本來不及反應,因此緊急向右閃躲,並問副機長是否也有看見。

但經過英國民航局空難調查委員會調查,最後報告卻反駁了「UFO」一說,調查人員認為,當時西方有另一架客機,因此可能是太陽光反射,加上機長向外看時會移動頭部造成的錯覺,看成是UFO。

不過,究竟是否為UFO恐怕只有機長最清楚,也令人想起美國的軍事祕密基地51區,也從不承認是囚禁外星人的神祕禁區,任憑外界不停揣測。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018秒殺必買!【百事】可樂24入(罐裝 250cc)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【石頭記】黑瑪瑙手鍊(翩翩起舞)