首頁 »
2018/06/16

2018秒殺必買!【百事】可樂24入(罐裝 250cc)


【百事】可樂24入(罐裝  250cc)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【百事】可樂24入(罐裝 250cc)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















產地
  • 國產
數量(箱)
  • 1箱












北揚建設

好瀚建設

紗窗






時事分享

皇龍建設

台中市日前傳出一名1歲2個月的女童疑似遭虐,傷重送醫,因女童後枕部骨折,顱內大量出血,昏迷狀況不見好轉,女童雙親2日忍痛同意院方拔管。儘管保母一再辯稱,並未凌虐女童,純粹是餵奶時女童不慎摔傷所致,但檢方並不採信保母說法,認為保母避重就輕,意圖導向過失罪行,檢方將擇日帶保母赴現場勘驗,釐清事實。

經檢方會同法醫解剖後確認,女童頭部有骨折情形,顱內有大面積的出血。不過,因女童的臉部、雙腿都有瘀傷,雖然保母坦承曾以小梳子輕拍女童小腿,並稱女童當日是在餵奶時不慎摔傷,但保母說法存有破綻,令人起疑,法院已於1日將其裁准羈押,檢方則將依重傷害致死罪方向偵辦。

延伸閱讀


62C468A5487913E9


2018年節送禮!【ALBA】魅力型男雙環系列時尚腕錶(AW2016X1)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【FOCA-經典貴族】雙人精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)○好評○