首頁 »
2018/04/12

2018年節送禮!【ALBA】魅力型男雙環系列時尚腕錶(AW2016X1)☆好精彩☆


【ALBA】魅力型男雙環系列時尚腕錶(AW2016X1)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ALBA】魅力型男雙環系列時尚腕錶(AW2016X1)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








渾圓不鏽鋼大錶殼,搭配雙環功能小盤~獨立秒針與日期顯示的配置,再襯以質感皮革錶帶,突顯獨樹一格的個性品味。ALBA新潮前衛十足個性風,獨一無二的設計感。精緻錶工集合了技術和智慧的結晶,塑造出精品中的極品,也引領著潮流趨勢的前衛性,展現出時尚最夯的魅力!





【品牌介紹】

ALBA 初曉,日出的意思。取自於西班牙及義大利文的古文字,不斷的世代傳承,始終象徵著光亮、希望和新的開始.ALBA 於1979年在日本誕生,一開始便成功地滿足世人對Seiko Watch Corporation的期待,立刻成為價值及品質的象徵。它的盛名快速的在全亞洲地區傳播開來,成為深受年輕世代喜愛的流行錶領導品牌,每年並不斷地享有無數個新使用者。

ALBA在不同的國家及地域上雖存在著不同的錶款形式,但全世界的ALBA依仍擁有相同得三項特點:獨一無二的設計感、傑出的品質以及平實的價格。擁有Seiko集團的背書,您當然可以永遠的相信ALBA的價值。ALBA讓生命持續的綻放光芒。











品牌名稱
防水機能
  • 50M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



現在大台北地區空氣有多髒?別以為只有大陸才有令人聞風喪膽的霧霾,台灣也深受其害,而氣象局預報中心主任鄭明典也曾說過,這是「在地汙染」,別推給東北季風了。

今(6)早鄭明典在臉書發一張照片,並表示「今天早上,灰茫茫一片,台北濕度81%,這主要是霾造成的低能見度!」照片從氣象局遠眺台北車站新光三越大樓,可看見整個骯髒空氣瀰漫著整座城市,灰濛濛一片難以眺望遠方。

網友也紛紛貼出他們所在的城市,也受到霧霾入侵,包括中壢、苗栗、台中、南投、台南等,西半部地區幾乎全是灰濛濛。造成這場紫爆原因,包括放鞭炮、燒稻草、燒垃圾、汽機車所排放的廢棄物等,但真正主要來源依舊是工業區非法排放的黑煙。

▲網友表示,「07:35的台南安平」。(圖/翻攝自臉書)2C7BC21334D4480E


宅媽宅爸購買法!Decole_concombre_樹鶯福梅★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【百事】可樂24入(罐裝 250cc)