首頁 »
2018/03/06

親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 KITTY推車座墊(可用冷卻包)★限時搶買


AKACHAN阿卡將 KITTY推車座墊(可用冷卻包)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY推車座墊(可用冷卻包)







【品牌】
PINOCCHIO
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、尼龍、聚脂纖維
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





本座墊讓寶寶的推車或汽座煥然一新?可愛卡通圖案是寶寶的最愛,也增添了出門歡樂的氣氛?本座墊之尺寸,適用於任何品牌之推車或汽座?




時事分享



民眾出遊車潮開始湧現!截至上午 10 時 10 分為止,國道1號南下湖口至竹北路段車多嚴重阻塞,車速僅有20公里。北上內湖到五堵路段同樣也是車多擁塞,車速不到40公里。

國道3號南下鶯歌至大溪路段車流眾多,車速約30公里。北上安坑至新店路段,車流壅塞,車速僅25公里。國道5號目前狀況普通,平均車速有75公里左右。5A7154A279B43946


跟著網紅穿新衣2018!【nissen日本服飾】甜美風格印花裙-象牙-女裝現貨●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 Kaneson吸乳器to母乳袋輔接器◎獨家◎