首頁 »
2014/05/26

金石堂網路書店-滿城盡帶黃金甲-金石堂網路書店


金石堂,金石堂網路書店:滿城盡帶黃金甲-金石堂網路書店



滿城盡帶黃金甲-金石堂網路書店


產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018574234460&RID=C1749818-u2573135422-v251444






金石堂網路書店


金石堂網路書店網站網址




http://www.kingstone.com.tw


金石堂,金石堂網路書店,金石堂書局門市,金石堂網路書店 in la,金石堂網路書局,金石堂門市,金石堂書店,金石堂誠品網路書店,金石堂書局,金石堂營業時間



本站圖文皆引用自金石堂,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與金石堂有合作關係!


滿城盡帶黃金甲-金石堂網路書店

內容簡介





《滿城盡帶黃金甲》




『待到秋來九月八,我花開後百花殺,沖天香陣透長安,滿城盡帶黃金甲。』
《不第後賦菊詩》---黃巢

黃巢年輕時曾多次參加科舉,卻屢試不第,名落孫山,因此寫下了一首《不第後賦菊詩》以抒發心中不平之氣:

待到秋來九月八,我花開後百花殺,沖天香陣透長安,滿城盡帶黃金甲。』

詩中充滿豪邁的英雄不羈之氣,氣勢之大詩中罕見。

唐朝末年由於,地方藩鎮割據,朝中宦官專權,局面日益惡化,以致民變蜂起,公元880年不滿現狀的黃巢率農民起義軍殺入唐朝京師『長安』,實現了他『沖天香陣透長安,滿城盡帶黃金甲』的理想。

儘管黃巢沒能隻手摧毀唐朝,但唐朝也在黃巢失敗後急劇崩潰,偉大的唐帝國步入日落黃昏,逐漸瓦解,中國陷入了歷史上另一次的分裂動盪,開啟了五代十國的亂世風雲。




產品網址





http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018574234460&RID=C1749818-u2573135422-v251444









snug





塑身衣






魚鬆






關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100%汗臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適





金石堂網路書店-我不是好女生-金石堂網路書店←上一篇 │首頁│ 下一篇→金石堂網路書店-我的生命僅此一次-金石堂網路書店