首頁 »
2018/08/25

2018必備!【Bourbon北日本】雙色巧克力餅乾棒(48本入)


【Bourbon北日本】雙色巧克力餅乾棒(48本入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Bourbon北日本】雙色巧克力餅乾棒(48本入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












【Bourbon北日本】雙色巧克力餅乾棒(48本入)

1、商品情境照片均有著作權所屬,未經同意請勿任意轉載。

2、若發現未經本公司授權之圖文使用,將檢附相關證據依法向法院提出侵害著作權人權利之申告。
























品牌名稱
種類
  • 捲心酥/餅
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



日本男星渡邊謙今年3月被爆出婚外情,讓他愛妻深情好形象一夕間全毀,雖然他事後向妻子道歉,並試圖挽回婚姻,但妻子南果步已大受打擊,最近被日本媒體爆出爆瘦8公斤,現在更傳出兩人已經達成離婚協議。

根據日本網站「Business Journal」報導,渡邊謙和南果步目前已經達成離婚協系,預計明年秋天會對外宣布離婚,更爆料渡邊謙的財產大部分都將歸給南果步,兩人共有財產則都歸她。

對於日本媒體的報導,兩人目前都尚未做出回應,但南果步除了身材爆瘦,還被拍到已經拔下兩人婚戒,與渡邊謙的婚姻狀況岌岌可危。F8D9FA9B07B74E92

關鍵字: 報導 媒體 進口 分享

2018會員月!【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯老舊金山拿鐵咖啡二合一(12g-50入-4盒)←上一篇 │首頁