首頁 »
2018/07/18

2018會員月!【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯老舊金山拿鐵咖啡二合一(12g-50入-4盒)


【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯老舊金山拿鐵咖啡二合一(12g-50入-4盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【民視嫁妝惠如的店】鮮一杯老舊金山拿鐵咖啡二合一(12g-50入-4盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










連建建設







紗門



好瀚建設










時事分享



遭控涉嫌略誘15歲顏姓少女離家登山的19歲張姓登山女領隊,昨(10)日晚間被移送台中地檢署進行複訊。過程中,張女仍然矢口否認犯罪,檢方認為她涉嫌重大,不過暫無羈押必要,諭令20萬元交保候傳;不過張女表示,自己根本籌不出那麼多錢,檢方因此又改為以6萬元交保,張女才在友人幫忙下交保離去。

上月間,台中市一名15歲顏姓少女離家後下落不明,家屬懷疑是一名綽號「白凜」的張姓女登山領隊將她拐走,趕緊報案處理。經第六警分局通報保總隊警方協尋,前(9)日在花蓮天祥地區尋獲張女,保七警方則在昨天下午尋獲失蹤的顏少,所幸健康無虞。張女事後語出驚人地表示,自己是打算與顏女一同隱居山林;但由於顏女未滿16歲,張女被依涉犯略誘罪嫌送辦。

據顏女的父母指稱,女兒於今年2月間,在動漫展中認識了綽號「白凜」的張女,接著上月12日晚間,顏女在學校晚自習後,便留下紙條表示自己想輟學,接著便失去蹤影。家屬事後從顏女的臉書中發現,裡頭有多張與張女的合照,當下懷疑女兒是被張女給拐走了,趕緊報警處理。

前天上午,花蓮保七總隊人員循線於花蓮的天祥山區找到張女,隨即將她帶回台中,漏夜進行偵訊。警方發現,張女疑似長時間未盥洗,身上飄有異味;而張女一開始也對於顏女的行蹤三緘其口,直到禁不起警方訊問,才將全盤托出。張女供稱,上月24日間,她和顏女以及另外一名女山友,計畫一同上山隱居山林,期間女山友因身體不適,在上月底已先行下山離去,目前顏女單獨留在山上一處舊伐木工寮中,身邊還有約一周的糧食;至於自己為何獨自下山,張女表示是為了採買其他生活用品。

警方擔心獨留山區的顏女安危,持續派員在天祥山區進行搜索,終於在昨天下午尋獲顏女。

▲顏女一看到警方拿來的便當,立即拿來食用,表示她已有好一段時間沒有進食。(圖/記者鄭志宏攝,2017.05.10)

延伸閱讀


29CDECA7D590F97E


本季熱銷品類!【ADERIA】日本進口迪士尼系列Castle牛奶瓶900ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【Bourbon北日本】雙色巧克力餅乾棒(48本入)