首頁 »
2018/04/01

年節賀禮!【思樂誼SANOE】〔買就送食品級PP冰棍盒 〕時尚經典手感漆咖啡磨豆機(G501黑)


【思樂誼SANOE】〔買就送食品級PP冰棍盒 〕時尚經典手感漆咖啡磨豆機(G501黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【思樂誼SANOE】〔買就送食品級PP冰棍盒 〕時尚經典手感漆咖啡磨豆機(G501黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
配件
  • 磨豆機























時事分享



前立委孫大千意外落選後,最近接任「未來事件交易所」副董事長。2014年九合一大選,未來所預測國民黨慘敗,開票後完全應驗,開票結果神準,國安局長還曾率隊前往拜訪。孫大千去年引入「富二代團隊」資金,不僅入主未來所,還拿下了《民眾日報》,準備進行網路與紙媒的策略聯盟,一舉成為華人的網路預測先驅,籍此與20多歲的Z世代交流,蓄積日後東山再起的本錢。

「未來事件交易所」(簡稱「未來所」)原本是設於政治大學內的校級單位,創始之初綠營色彩濃厚,由政大教授、準行政院發言人童振源所創建,新任民進黨祕書長洪耀福胞弟洪耀南,也曾參與,透過期貨交易的方式,讓會員進行「買賣」,藉以預測未來的事件;也因預報選舉結果相當精準,在政治圈的影響力不容小覷。

《周刊王》調查,約在立委選舉前半年,時任立委的孫大千,悄悄集資取得了未來所和《民眾日報》的8成以上股分。孫原以顧問性質參與,連任失利後,他在臉書上公開訊息,外界才發現,他已成了未來所的副董,昔日的型男立委,變身網路神算專家。

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新110期隨刊附贈「C奶人氣網模 劉子瑜」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,004元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


宅媽宅爸購買法2018!NAOMI ITO MyFlower六層紗防踢背心(嬰童)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【MITiLOOK】涼感3M專利藥劑工程吸濕排汗X防蹣抗菌加大被套床包組(多款可選)