首頁 »
2018/02/15

2018春節送禮!【JINBEI 金貝】燈架包 SJ-200(收納最長:80cm)


【JINBEI 金貝】燈架包 SJ-200(收納最長:80cm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【JINBEI 金貝】燈架包 SJ-200(收納最長:80cm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








JINBEI金貝燈架包 SJ-200



產品特色



  • 圓筒狀設計能更好放置燈架,直徑達15CM,總長達80CM


  • 重量輕,可折疊僅有260克,可折疊隨身攜帶,不佔空間


  • 內部防水塗層,保護內部燈架,防止生鏽


  • 加強型尼龍材質,經久耐用,耐磨性佳


  • 可放置金貝各款輕便型燈架


  • JINBEI與CALER為共同品牌




產品介紹

JINBEI 金貝攝影燈架專用收納包 SJ-200,圓筒狀設計在放置燈架時更方便,直徑達15CM長80CM,是專為攝影燈設計的收納包,能夠讓您方便攜帶,不論是外拍或其他場合,都很需要他來收納燈架,也能當成平時收納的保護袋,非常實用,內層防水功能,保護燈架延長壽命,讓您的燈架在外拍收納時,有效防止水氣滲入,燈架收合長度80CM以內使用。

















品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • 其他























時事分享



戴奧辛、芬普尼事件,讓許多家庭主婦聞「蛋」色變,芬普尼雞蛋更使得食安問題再度引起熱議,也讓消費者對在地生產的雞蛋喪失購買信心。但位於彰化北斗鎮斗功路的一處養雞場,讓雞隻在健康的環境生長以及食用螺旋綠藻,透過與育達科技大學餐飲系合作,開發系列創意料理食譜,30日舉行蛋品發表會,一道道精緻的漢方蛋料理上桌,讓人驚艷、食指大動。

▲添加螺旋綠藻等草本藥方,能讓雞蛋更營養更濃稠。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.30)

原本經營服飾的陳景媚,因看父親年輕時期打下的雞場事業沒有人承接,和從事傳統五金產業的生管工程師劉榮智放棄高薪,用「創意」與養雞40年的父親陳吉祥合作,採取中草藥管理飼養蛋雞並生產自創品牌的「 漢方蛋」。

▲陳景媚引用日本自然畜牧有機農法並導入全自動畜牧場環境控制系統。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.30)

無懼毒雞蛋風波影響,堅持要賣雞蛋。陳景媚說,危機就是轉機,毒蛋風波反而激起國人看待食安的重要性。陳景媚引用日本自然畜牧有機農法並導入全自動畜牧場環境控制系統,不惜成本投入螺旋綠藻,只因為可以養「健康的雞,生健康的蛋」,提供給消費者高價值營養及安全美味的雞蛋。

▲添加螺旋綠藻等草本藥方,能讓雞蛋更營養更濃稠。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.30)

「 漢方蛋」不僅具備市場差異化優勢,每粒可賣15元,還結合學界研發創意料理,為雞蛋產業尋找更多可能。陳景媚指出,「漢方蛋」養雞場佔地0.5公頃,可容納3萬8000隻蛋雞,但為讓雞隻擁有最適合的生產效率和環境,所以採低密度飼養,只養2萬隻。而以整場雞群做為與商合作契約的方式,打破傳統蛋雞多周齡混養,讓雞隻的飼養和管理可以一次做到位。

▲陳景媚飼養蛋雞並生產自創品牌的「 漢方蛋」,提供給消費者享用到更加高品質的紅蛋 。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.30)

陳景媚說,接手這一年來,發現德國羅曼蛋雞的褐色雞,除了擁有優越的生產性能外,其蛋殼顏色是市場上最深色的紅蛋,蛋殼品質也是最強的,因此決議整場採用羅曼褐色蛋雞,作為雞場生產的蛋雞選擇,目前每天可產1萬7仟顆蛋,完全是自產自銷。

▲陳景媚引用日本自然畜牧有機農法並導入全自動畜牧場環境控制系統。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.30)

陳景媚指出,除了讓雞隻吃的好住的好之外,可讓每隻母雞的體魄強健,並以溫和無藥殘的薄荷葉中草藥輔助飼養管理,適度補強雞隻健康,讓每隻羅曼紅雞都擁有健強的體魄,才能提供給消費者享用到更加高品質的紅蛋。

▲添加螺旋綠藻等草本藥方,能讓雞蛋更營養更濃稠。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.30)

陳景媚強調,生產「漢方蛋」要選擇最適合的雞種以及專用飼料配方,包括高成本的「螺旋綠藻」因為「有健康的雞,才有健康的蛋」,為此,雞隻絕不施打抗生素。

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


宅媽要知道的事2018!Decole_Otogicco_敲大鼓的大野狼○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【台糖詩夢絲】蘭花精萃全效修護面霜(30g-盒)★終極加碼再加碼