首頁 »
2018/02/13

宅媽要知道的事2018!Decole_Otogicco_敲大鼓的大野狼○限時限量○


Decole_Otogicco_敲大鼓的大野狼

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Otogicco_敲大鼓的大野狼







商品規格
尺寸:24x38xh63mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



在大陸,義大利跑車品牌瑪莎拉蒂已經不再像以往那麼小眾,反而成為了青年成功者的新寵。

根據驅動網報導,瑪莎拉蒂官方發布的資料顯示,該品牌在大陸的年銷量已經達到1.2萬輛,相比12年前爆發式增長了120倍,占到了全球銷量的28.6%。

在消費者結構方面,瑪莎拉蒂的主年齡多在30來歲,其中有38%的車主為女性。

據悉,瑪莎拉蒂正計劃在大陸開設更多的銷售網點,預計今年底將達到75個,而且有意把經銷網路覆蓋到三四線城市。8036CAF702EBFB4C


2018跟著達人買春節伴手禮!【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(37mm)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節送禮!【JINBEI 金貝】燈架包 SJ-200(收納最長:80cm)