首頁 »
2018/02/06

2018跟著達人買春節伴手禮!【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(37mm)↓首賣↓


【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(37mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Marumi】SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(37mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 40mm以下























時事分享



中山醫學大學及附屬醫院周遭機車違規停放亂象,台中市政府交通局採「先供給、後管理」策略,已提供多達3,100格機車停車格,經過一個月宣導期後,即日起加強違停機車拖吊。行人與中山醫大師生與醫護人員紛紛表示,明顯感受通行更順暢;交通局長王義川表示,未來將持續落實「先供給、後管理」策略,確實改善停車秩序,也導正錯誤的停車觀念。

王義川表示,提供尊嚴、安全、無礙、舒適的人行環境是人本交通重要的一環,交通局採「先供給、後管理」策略整頓人行道停車秩序。自104年起迄今,全市新增2萬8,200個機車停車格,中山醫學大學及附近大慶火車站周邊已提供高達3,100格,其中,離醫院較遠處556格,較近的機車格每次收費20元,並提供機車格月票每張每月200元。不過,目前師生及醫護人員每月約購買900張,機車格約只停滿5成,仍有半數停車空間未使用。

明顯感受到通行變得更順暢(圖/交通局提供 , 2017.7.25)

王義川指出,醫院周邊人行環境首重安全與無障礙,部分民眾為了一時方便違停機車,也犧牲其他用路人的通行權益與人身安全。為加以整頓,即日起交通局、警察局交通大隊及第三分局共同加強拖吊,行人與中山醫大師生與醫護紛紛表示明顯感受到通行無障礙,效果顯著。

對於中山醫大的共同努力配合,王義川也表示感謝,肯定這次整頓案例可做為其他地區的參考典範。未來交通局會持續增加停車供給,並在周邊道路及人行道加強違停拖吊,維持應有的停車秩序。9B834E311658C41D


前幾天買的SR hair salon 3店-日本頂級資生堂染-燙專案(不限長短髮)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!Decole_Otogicco_敲大鼓的大野狼○限時限量○