首頁 »
2018/06/28

年菜評比!iPhone7鋼鐵鎧甲支架手機殼-↓暢銷排行↓


北揚建設折疊式紗門iPhone7鋼鐵鎧甲支架手機殼

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→iPhone7鋼鐵鎧甲支架手機殼"






紗窗>摺疊式紗窗●全方位防護,人性設計,完美保護手機

●採進口TPU硅膠與PC材料,雙層保護更安全

●精緻時尚外型設計,多尺寸多顏色任選!






iPhone7鋼鐵鎧甲支架手機殼

顏色:金色/銀色/紅色/黑色/藍色/灰色(6色任選)





時事分享



基隆市政府舉辦年度盛事「雞籠中元祭」放水燈遊行,雲林縣繼105年應邀花燈車宣傳2017台灣燈會在雲林後,今(106)年縣府再次與基隆市雲林縣同鄉會合作推出「轟動武林?偶戲原鄉」花車1輛與花鼓陣1團一起參加放水燈遊行活動,4日李進勇縣長與基隆市雲林縣同鄉會吳萬居理事長帶領鄉親一同參與基隆盛會,宣傳行銷並展現雲林縣在地文化特色。

▲縣長李進勇、虎尾鎮鎮長林文彬及基隆市雲林縣同鄉會吳萬居理事長共同參加「雞籠中元祭」放水燈遊行。(圖/蘇榮泉攝 , 2017.09.05)

4日參與遊行的「雲林縣褒忠泰安女子花鼓陣」表演團,舞步、隊形變化有創新,節奏感十足、熱情洋溢,在表演時特別生動。「花鼓陣」是雲林縣褒忠鄉最具活力與動感的一種陣頭,以打擊鑼鼓和奔跑跳耀為主,注重隊伍的團隊步伐、演出身段和整齊劃一動作形成充滿節奏與動作身段美感的表演陣勢,做為表演型態的民俗技藝,也是農村的傳統文化之一。

縣長李進勇表示,雲林是布袋戲的故鄉,今年與基隆市雲林縣同鄉會推出「轟動武林?偶戲原鄉」花車參與遊行,以史艷文、黑白郎君、素還真、虎尾虎、一頁書等布袋戲偶為主,讓全國所有民眾看見了布袋戲花車皇龍建設,就想到了雲林縣。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A