首頁 »
2018/01/30

熱門快訊!九份金瓜石-金礦餐旅會館☆近期銷售最快☆


九份金瓜石?金礦餐旅會館

本期熱銷TOP 3!→九份金瓜石?金礦餐旅會館網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●韓綜《花樣爺爺-台灣九份篇》激推,不可錯過的九份旅遊地點!

●以礦業興盛年代延伸主題設計,貼近體驗礦工生活、一覽九份山景



【九份金瓜石.金礦餐旅會館】

(A)金礦日式精緻雙人房住宿一晚

(B) 金礦日式精緻閣樓四人房住宿一晚

(C)主題包廂雙人房住宿一晚




方案皆含:活力早餐+全館無線上網


【九份金瓜石.金礦餐旅會館】

以興盛時期之金礦坑道作為設計發想,並以日治時代、礦業興旺為時光背景,從二八坑道主題大門、礦坑造景園區延伸創造出獨具特色的金礦主題餐廳,讓遊客能在其中貼近舊時礦工生活,享受佳餚美饌同時一覽金瓜石及基隆山遼闊景致。











除了優質美景與住宿環境外,【九份金瓜石.金礦餐旅會館】全台首創主題是觀景餐旅包廂!將餐旅包廂做出「黃金錢莊、黃金博物館、黃金饗宴、黃金花嫁、黃金盛世」五大特色設計,並根據黃金主題發想諸多紀念品,包括韓綜《花樣爺爺-台灣九份篇》極推的「金礦主題紀念便當」,還有「九份金瓜石×紀念銀幣套組」、「黃金鑰匙圈」,都是值得珍藏紀念的熱銷商品。



房型介紹

金礦日式精緻雙人房





金礦日式精緻閣樓四人房









?主題包廂雙人房住宿


黃金錢莊









黃金博物館










黃金花嫁








黃金饗宴





周邊景點

九份

來九份感受一下侯孝賢導演執導「悲情城市」的老街情懷吧!

九份位於新北市瑞芳區,是昔日台灣的採金礦中心,環山面海,擁有變化多端的山海美景,為一座小小的山城,保有著純樸的舊日生活風貌,但在金礦產業漸漸沒落 之後,九份的輝煌時期便走向歷史;時至今日,由於觀光產業的興起,九份又恢復到以往的繁榮,在老街上處處是人聲鼎沸,忙碌的都市人在這裡找到一處可以放鬆 心靈的地方。







水湳洞陰陽海

陰陽海的正式名稱叫「濂洞灣」,依傍著名的風景點水湳洞溪流流出海口之東海海灣,由於金瓜石山區溪水匯集入海,水中礦物質含量高,因此入海口長年形成一半金黃、一半碧藍的奇景,而這種景觀則被稱為「陰陽海」。



研究顯示陰陽海的成因為金、銅、鐵礦在雨水、溪水及地下水等流到礦坑,與鐵產生催化作用,形成硫酸亞鐵,又因水湳洞附近海灣內海流擴散能力不足,無法將污染迅速帶離海灣,就形成了今天陰陽海這種特殊景象。



林泰安古厝

林安泰古厝位在濱江公園中,外顯閩南建築形式,庭院周圍園林講究自然之造景理念,是台北市民朋友的後花園,更是結伴賞遊的最佳首選。





南雅海狗石

位於東北角風景區的海狗石,是經過大自然的洗禮而成,大自然巧奪天工,形成如海狗趴坐一般的岩石,獨特的景觀,成為攝影愛好者必拍景點。



交通資訊

.自行開車建議

※北上:

國道一號(中山高速公路)→下瑞芳暖暖交流道→接62萬里瑞濱快速道路→瑞芳交流道下→台二丁線→往九份/金瓜石方向前進即達

※花蓮/宜蘭:台2線濱海公路旁水湳洞停車場上行即達

.大眾交通工具建議

公車:搭乘基隆客運(基隆-金瓜石 788、台北-金瓜石 1062)班次→金瓜石車站下車(每10至20分鐘一班)即達

火車:搭乘火車至瑞芳站下車→轉乘基隆客運或計程車→金瓜石車站下車→『九份金瓜石?金礦餐旅會館』。






時事分享



第52屆金鐘獎於今(30日)晚舉行,已有20年未在台灣演戲的硬底子演員劉德凱與柯淑勤攜手走紅毯,想起兩人上次合作是在1995年《情人》,許久沒見到老朋友的柯淑勤更忍不住擁抱劉德凱,直呼:「他真的好帥!」以植劇場《戀愛沙塵暴》入圍「戲劇節目女主角獎」的她,也悄悄透露有帶「幸運物」,希望能加持運氣!

問及此次攜手走紅毯,心情如何?柯淑勤笑說:「就兩個字氣勢!」劉德凱則笑說:「是緣分。」期間柯淑勤不斷勾著劉德凱的手臂,顯見兩人好交情。劉德凱許久未在台灣演戲,此次以《這些年那些事》入圍「戲劇節目男主角」,坦言能入圍已經相當開心,柯淑勤則透露有帶著幸運物,隨即從口袋拿出「香菸、打火機」,惹得現場笑聲連連。

▲柯淑勤(右)帥氣表示,要是以後有機會跟劉德凱合作,她還是要對方演她的男人。(圖/NOWnews攝影中心,2017.9.30)

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年菜推薦2018!【Cuisinart美膳雅】迷你食物調理機DLC-2ABCTW↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→店家推薦的自然色美甲美睫《一中店》-美睫-美甲-除毛課程☆近期銷售最快☆