首頁 »
2018/07/27

春節送禮!【muva】調整型塑小腿(2入)↓最新↓


【muva】調整型塑小腿(2入)富立建設

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【muva】調整型塑小腿(2入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








輕鬆維持身心健康的完美體態!!







遠紅外線:纖維中添加遠紅外線粉末,具蓄熱保暖效果,運動或平日穿戴可加速發汗,完美雕塑局部曲線







Neoprene材質:伸縮性極佳的材質,質地輕軟,具高韌性、高拉力及高延展性,能包裹密合身體各部位





紗門

立體剪裁:穿套式筒狀立體剪裁,貼合小腿曲線,氣密性佳,適用小腿圍25-35cm(10-14吋)







敦煌建設
































時事分享



飲食要謹慎!大陸江蘇淮安20歲女大生張敏被「癲癇」困擾半年之久,三度出現癲癇症狀,包括突然抽搐、口吐白沫、昏倒等,未料經醫院詳細檢查後發現,竟是有條3厘米長的「活蟲」在腦中作怪。

據陸媒報導,大陸江蘇淮安女大生張敏在短短半年內,疑似「癲癇發作」三次,症狀包括突然昏倒在地、渾身抽搐、口吐白沫等。家人將她送往醫院檢查,醫院起初將她歸為「癲癇」病人,開出控制癲癇的藥物讓她服用,然而病情卻無好轉,經第三次檢查後,醫生才發現張敏腦中似乎有條「寄生蟲」。

醫生為張敏進行手術,從腦中取出一條乳白色、約3厘米長的蟲子,且放到手術台上後,這條蟲子還會「蠕動」。醫生表示這是「豬肉絛蟲幼蟲」,張敏可能是食用沒煮熟的豬肉,誤食到豬肉中的絛蟲蟲卵,蟲卵經血液循環到大腦,引起一連串類似癲癇的症狀。

摺疊式紗窗

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春節送禮!【Amos】高收納機能二抽軟墊穿鞋椅(休閒椅-鞋櫃-鞋架)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季爆款推薦!【菲鈮歐】強力吸金亮透板絲天然鈦晶手珠11mm(1977)